广州市文化广电旅游局关于委托广州公交集团广告传媒有限公司开展海上丝绸之路史迹保护和申报世界文化遗产公益广告投放项目单一来源采购 成交结果的公示
发布时间:2024-05-07 11:30 来源:广州市文化广电旅游局

  广州市文化广电旅游局关于委托广州公交集团广告传媒有限公司开展海上丝绸之路史迹保护和申报世界文化遗产公益广告投放项目单一来源采购的公示期从2024年4月29日至5月6日,现公示已结束,公示期间未收到异议,将依法进行单一来源采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

  一、项目名称:海上丝绸之路史迹保护和申报世界文化遗产公益广告投放项目

  二、成交信息

  供应商名称:广州公交集团广告传媒有限公司

  供应商地址:广州市越秀区大沙头路33号东湖广场5楼

  成交金额:18.84万

  三、主要标的信息

  采购单位:广州市文化广电旅游局

  项目内容:于今年8月和9月利用公交车内视频、候车亭开展为期各一个月的海丝公益广告宣传活动。

  四、公告期限

  自本公告发布之日起1个工作日。

  五、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  联系地址:广州市海珠区警安路1号;

  采购项目联系人:李小姐,联系电话:020-31360145;

  对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起三个工作日内以书面形式(加盖单位公章)向广州市文化广电旅游局反映(电话咨询、传真、电邮形式,均为无效)。逾期将依法不予受理。

  广州市文化广电旅游局

    2024年5月7日