办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019-12-02
2019中国(广州)国际纪录片节新闻发布会
摘要:
2019中国(广州)国际纪录片节计划于12月9日-12日在广州图书馆举行。今年,中国(广州)国际纪录片节共收到来自全球五大洲130个国家与地区的3441部(5386部/集)作品参评参展,再创历史新高。
查看专访
2019-10-31
2019广州市文化产业交易会新闻发布会
摘要:
一年一度的广州文交会,经过周密细致的筹备,马上要和大家见面了,这是广州文化产业的盛会,每年都在推陈出新,今年也将有不一样的风采。
查看专访
2019-06-12
“羊城之夏”2019广州市民文化节
摘要:
6月12日“羊城之夏”2019广州市民文化节新闻发布会正式举行,广州市文化广电旅游局朱红兵一级调研员介绍了本届文化节的策划思路和五大板块的主要亮点。
查看专访

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容