广州市文化广电旅游局召开2024年广州市文化市场综合执法工作会议
发布时间:2024-05-13 16:48 来源:广州市文化广电旅游局

  2024年5月9日,广州市文化广电旅游局召开“2024年广州市文化市场综合执法工作会议”,市委宣传部、市文化广电旅游局,各区文化广电旅游(体育)局、南沙区综合行政执法局的执法和相关人员共60余人出席了会议。此次会议各区局执法骨干代表分享了国家文旅部关于2023年文化娱乐综合治理专项考评工作的经验,强调了《广州市文化广电旅游局提升执法质量三年行动计划(2023-2025)》和迎接2024年度平安广东建设考评的有关工作,旨在提升执法人员执法办案能力,全面提升行政执法的质量和效能。会议由局文化市场综合执法队队长温上京主持,会上局文化市场综合执法监督处处长王楠通报了广州市2024年第一季度全国文化市场技术监管与服务平台应用的情况。分管局领导袁定新同志对去年一年全市文化市场综合执法工作给予了肯定,对今年的各项执法工作做出了部署,提出了针对性的指导意见。

  会议强调,2024年全市文化市场综合执法工作要紧紧围绕《2024年全省文化市场综合执法工作要点》展开,把加强党的政治建设放在首位,推进文化市场综合文化市场综合执法队伍的革命化、正规化、专业化、职业化建设。

图片1.png

2024年广州市文化市场综合执法工作会议现场

图片2.png

2024年广州市文化市场综合执法工作会议现场

图片3.png

2024年广州市文化市场综合执法工作会议现场