吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 娱乐休闲 > 娱乐场所

昀蓉时光首家慢生活体验馆开业

发布时间:2019-03-18 10:06:36 来源:南方网

“我们有理想状态的生活,我们努力把这种生活状态变成一种可以表达传递的方式。”这是昀蓉时光的品牌建立初衷。过去6年里,昀蓉时光团队潜心钻研纯天然食材,深入原产地,将至纯净的滋补食材以线上销售的方式带给他们的顾客。如今,首家体验店在番禺保利大都汇落成。

作为昀蓉时光的首家实体店,店面选用洁净的白色与原木色作为主色调,契合品牌“干净、清净、纯净”的初心与理念。挑高的天花、开阔的布局,大气与舒适是踏进店里的第一感受。简约的大理石,温暖的原木,精致的插花,整齐的陈列,构成了轻时尚风格的“慢生活”体验空间,纯粹的初心渗透进每一个细节。

开业活动现场,很多顾客被这精美的店面吸引,参与到这场温馨的活动中。在随后的分享活动中,昀蓉时光创始人兼CEO杜昀蓉女士向顾客和嘉宾们分享了“昀蓉时光”的品牌故事。品牌名字“昀蓉时光”,“昀”指日光,“蓉”指代清净美好的事物,构成了品牌最为纯粹的愿景:“在阳光遍洒的时光里,把最好的都给你”。“沐昀蓉• 度时光• 慢生活”是创始团队所追求的生活状态和生活方式。杜女士深入到食材的原产地甄选优质天然食材:印尼苏门答腊岛的燕窝、西藏那曲的虫草、青海诺木洪的野生黑枸杞、浙江乐清雁荡山的铁皮石斛等等。想把最好的都给你,寻找最干净的食材,倡导一种关爱生活的最真切的方式,是“昀蓉时光”想要做,也正在坚持去做的一件事。

昀蓉时光品牌六年来坚持按照最高等级标准筛选食材,确知每款食材的产地来源,甚至到每一家农户。体验店通过把传统的食材和最新的饮食方式结合,研发了新式的健康饮品和甜点,口味和颜值同时在线。比如有每天新鲜纯枸杞榨汁的枸杞奶盖,还有新鲜水果冷萃取六个小时以上的鲜果茶,加入养生黑枸杞的色彩缤纷的奶冻,以及无添加的烘焙产品,有大受欢迎的枸杞蜂蜜曲奇红糖干姜曲奇,以及估计会是第一次尝到的枸杞莲蓉蛋糕卷。

除了享受精致的饮品和食物,贴心周到的服务,闲适安静的环境,干净明亮的西式长吧台,新中式的品茶角落,在这里都能和谐共存。据了解,未来,这里还可能举办各种类型的沙龙活动、美学课程等,将这种生活方式继续传递下去。

图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn


2000010122073

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们