吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 娱乐休闲 > 娱乐场所

只为你定制——广州私人影院

发布时间:2017-03-29 00:00:00 来源:本网

传统电影院是公开场所,不方便谈私事?影片就那几部,没有选择权?固定开场时间,无法想看就看?不方便开怀畅饮,吃香喝辣?

 

80 年代有录影厅,现在就有私人影院!这个新兴事物成为不少年轻人的聚会选择地。这不仅仅可以看电影 还可以开趴,甚至还有情侣选择都在私人影院求婚示爱呢,这简直就是包场的节奏啊!

 

在广州,据不完全统计,私人影院就有 20 多家,那么要如何择优而选,小编我毕竟认为除了环境舒适和干净之外,交通也是要考虑的因素呢,要不然晚上回家也不方便嘛。以下推荐的都是即方便又舒适的影吧。

 

星晨私人影院【图片】

 

 

一共有 9 间不同主题的包房,房间装饰别有用心,主题房比较多,一般不用等位,据说是广州唯一一家首创星空主题房间,躺上去能看到满眼星空,是何等的浪漫啊!没体验过的朋友真的要去试试。

 

地址:珠江新城华就路 23 号润德大厦 19 EF

电话: 020-28811282

 

暮里电影公馆【图片】

 

换上柔软的拖鞋,调到最柔和的灯光,不单可以静享一部电影的时光,更可以欣赏 26 楼高空夜景,“夜景很美”绝对是你亲临后的第一评价。

 

地址:天河路丰兴广场华兴阁 2601

电话: 020-87515625

 

 

千寻私人影院【图片】

 

 

最简约舒适服务好的,性价比也是最高的。“室内简约而不简单,风格温馨舒适,音响效果好隔音效果棒,画质清晰,片源种类多,”这是千寻的经营之道。

 

地址:珠江新城金穗路 22 号丽晶华庭银莱阁 1501

电话: 020-38735010

 

Xstation 私人影院【图片】

 

新店营业不久,店面装修别致,长走廊摆着点燃的蜡烛和相框,透露出复古的气息,有点小心思。店主服务十分贴心,连遥控和开灯按钮都详细与客户说明,让你很快能上手操作。

 

地址:天河北路 616 号金海花园金灏阁 210

电话: 15088080544

 

幕维私人影院【图片】

 

商铺整体装修非常宽敞高端,电影是通过投影仪直接投射到墙上,关灯后视角效果非常好,视频的画面相当流畅。如果自己带了 U 盘,也可以插在电脑里面播,给你满分的贴心服务。

地址:林和中路 162 号林和邨 6 4501

电话: 020-38619635

 

也许你觉得在中规中矩的电影院里,少了一份浪漫。那么,在一个有家感觉的主题私人影院中,是否轻松许多,没有一丝的拘谨呢 ……

这里有少女的情怀、有英雄的故事、有蜗居的温馨、有奢侈的套房、这里可以畅所欲言、可以放声哭笑、可以无拘无束……在主题房间内,有一个可供顾客用键盘点播的系统界面,里面的影片既有一个月前在电影院上映过的最新影片,也有上世纪的文艺老片,还有尚未获得国内上映资格的国外热门影片,有没有怦然心动呢?

2000010122073

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们