吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 娱乐休闲 > 娱乐场所

随心情自由创作 自助画室你试过未

发布时间:2012-12-28 00:00:00 来源:本网

  @淘金路 Painting Studio

  是否还记得自己童年时候的小画家情结?是否还记得幼时在墙上随意描摹的涂鸦产品?如今,在淘金路的这家Painting Studio自助画室里,儿时的梦想都能成为现实。在这里,Painting也能DIY;在这里,有绘画所需的各种材料。正如自助画室创办人Stephy所言:“来这里的人什么都不用带,只需要带上自己的想法就行了。”

  日前,当记者走进这家自助画室时,几个年轻白领正拿着调色本,在画布上专心致志地描摹着。木架上摆放着一些画册和艺术书籍,各种颜料也都摆放整齐,迎面的墙壁上是一整幅梵高的《向日葵》。“我们许多人小时候都曾有过绘画的梦想,不少人还颇有绘画天赋,但是因为种种原因一直没有机会圆自己的梦,这间工作室就是这么一个任人释放自我艺术才情的园地。”Stephy告诉记者,工作室为客人们提供画布、画笔、颜料等各种绘画创作所需要的工具,而客人只需将自己的想法画出来就可以了。

  工作室虽然刚成立没多久,这种新颖的“玩法”却吸引了不少喜欢追逐个性时尚的年轻人来这里进行尝试。记者发现,工作室的一角摆了不少客人留作纪念的作品呢!

  地址:淘金路50号丽晶大厦10楼B室(星巴克对面马路,星展银行左边)

  营业时间:工作日:13:00-23:00,周末:10:00-23:00。

2000010122073

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们