吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 娱乐休闲 > 娱乐场所

正佳广场VR未来乐园,组队去体验黑科技!

发布时间:2017-12-06 00:00:00 来源:本网

说到VR,它的火爆程度可非一般, 因为,当你戴上VR眼镜, 你就马上身临其境。 一秒进入海底2万里,啊!鲨鱼朝着我冲过来了, 一秒化身喜洋洋pk灰太狼, 一秒直面国产僵尸…… 这么酷的VR,在正佳广场就有一家。 这家VR可不一般,足够让你刷爆朋友圈!

 

 

VR碰碰车你玩过没? 活生生的灰太狼你见过没? 还有机器人互动区? 有什么精彩,马上带你去看看。 黑科技VR火遍广州,戴上可视化装备 我们可以马上穿越到动漫世界和游戏世界~

1、 VR观影(约8分钟)

VR短片5选1,短片包含《海洋的秘密》、《行星的秘密》、《喜羊羊与灰太狼》、《超级飞侠》、《镇魂街》,门市价30元/每人单次。

 

 

国漫代表作,一直好奇灰太狼什么时候可以抓住喜羊羊?

 

 

你可以“沉在水中”,近距离观察直面而来的大鲨鱼。

 

 

你可以在星际太空中失重,从宇航员的视角俯瞰地球,甚至将行星拿在手中,了解太空的奥秘。

 

2、 VR教室(约25分钟)

VR+科教,VR不止是游戏! VR教室(妙趣影汇区域),单次VR课程包含“1门主课+ 8个互动小课”。

 

 

 

3、 欢乐逗场(约10分钟)

体验项目为《像素末日》,画面卡通化射击游戏,外星生物入侵,需要与队友联合对战,保卫水晶! 你可以在星际太空中失重,从宇航员的视角俯瞰地球,甚至将行星拿在手中,了解太空的奥秘。

 

 

 

4、 萌萌世界(约10分钟)

体验项目为《狼来了》,是一款VR版的打地鼠游戏,不同的是融入了兔子、苹果、炸弹等道具,可以虚拟世界中相互比拼。

 

 

 

5、 开心对对碰(约10分钟)

体验项目为《VR碰碰车》,有海底世界、草原和星际空间三种背景可以选择,融入了炸弹和礼箱道具,多人积分比拼。

 

 

传统碰碰车结合VR技术, 让“开车”变得与众不同。 在宇宙,海底世界,草原横行穿梭, 炸弹和气球的道具的刺激, 让简单的“开车”变成竞技场~

 

6、 新娱先锋-INVAR(约8分钟)

体验项目3选1,游戏包含《神域》、《射箭》和《丧尸射击》。

 

 

《神域》:无需手柄交互,通过手部动作识别,操纵游戏技能。

 

 

《射箭》:手中无弓箭,通过力反馈,却可以体验射箭的感觉!

 

 

《丧尸射击》:全城沦陷,需要拿起你的武器抵抗丧尸,生死由你把握!

 

7、 新娱先锋-牛卡(约10分钟)

体验项目18选1,游戏包含《VR拳击》、《VR棒球》、《生死战》、《箭灵》、《糖果攀岩》等。

 

 

 

8、 对站台(约8分钟)

体验项目3选1,游戏包含VR届奥斯卡大奖《原始数据》、Unreal E3大奖《原罪》、国产僵尸《亦庄派对》。 《原始数据》:VR版的《守望先锋》,超精品画质及游戏设计,三种人物和多种剑枪可选。 《义庄派对》:国产僵尸来袭,惊悚恐怖爱好者,胆小勿试款,光看图就惊悚! 《原罪》:多人相互对战射击游戏,沉浸式的《穿越火线》,前所未有的游戏体验。

 

 

餐饮休闲区

玩累了? 来这里补充能量吧!

 

 

纪念周边区

各种有趣萌萌哒的周边 玩得意犹未尽? 把他们都带回家吧~

 

 

游玩tips: 亲子体验顺序推荐:妙趣影汇(VR教室/VR观影)→欢乐逗场/萌萌世界/开心对对碰→新娱先锋(INVAR/牛卡)→对站台

 

地址: 广州市天河区天河路228号正佳广场6楼 6A005b-6A006b铺

交通指南: 地铁:体育西路站 (C口出)下车,步行至正佳广场

2000010122073

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们