吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 娱乐休闲 > 娱乐场所

每逢聚会除了k歌就是打牌?快来试试这几种广州最潮的聚会玩法

发布时间:2017-10-30 00:00:00 来源:本网

每逢聚会除了k歌就是打牌?快来试试这几种广州最潮的聚会玩法吧!

1、私人影院

来私人影院看电影的体验, 与在电影院看是完全不一样的。 一个私密的空间,约上三五知己, 坐在沙发上或躺在床上,暖暖得像在家一样舒服, 却能用超大荧屏看电影, 怎一个"爽"字了得!

菲林映画电影公馆

这家电影公馆位于江南西路上, 交通非常方便,就在江南西地铁口附近, 一般电影院下映之后的片源这里都会有, 你也可以自带片源去看。

 

▲迪士尼主题房

 

一共有罗马假日、 绿野仙踪、 迪士尼等8个主题房间 。 每个房间都有空调、独立的卫生间, 还提供了纸巾、充电器、拖鞋等, 可见店家花了不少心思。

 

▲绿野仙踪主题房

 

【人均】63元

【地址】 江南西路81号江南商务楼702

 

暮里电影公馆

这家私人影院, 就在北京路附近, 逛街逛到不想再逛, 可以来这里躺着看场电影。 片源赶不上电影院, 但环境真的很nice, 沙发、床很大,舒服又柔软, 有在家看电影的feel, 但这里的屏幕够大,看得够过瘾。

 

 

【人均】91元

【地址】越秀区北京路149号锦源国际公寓23楼2322室(近地铁六号线北京路站B出口)

 

2、鬼屋

耶耶耶!小编最爱鬼屋! 尤其在这种冷冷的天气里, 去鬼屋一趟,被鬼吓得尖叫、逃窜, 这真的是一种解压又取暖的好法子, 出了地铁六号线北京路站不远, 就会发现这家鬼屋:长藤鬼校!

 

 

它就在消防局大楼对面, 一共有40多个恐怖主题场景! 间隔设置得很好,还配有诡异的音乐, 置身其中有一种阴森森的错觉, 不过来鬼屋,要的就是这种感觉。 "与路人进来,与友人离开", 这大概也算是长藤鬼校, 在现在这个人人都离不开手机的时代, 带给我们的正能量吧!

 

 

【人均】77元

【地址】 越秀区文明路精彩生活大厦3楼(地铁六号线北京路站)

 

3、桌游

嘿!你知道吗? 桌游现在被越来越多的人 列入聚会必备项目, 你以为又是狼人、Uno? 不!桌游不仅仅只有这些, 还有很多新的游戏项目, 相互努力烧脑,让彼此捉摸不透。

 

 

Poker face桌游轰趴真人剧本店

这家桌游店经营已经有些年头, 店里有很多桌游游戏, 有简单的,也有很烧脑的, 但是一群人玩起来就是乐趣多多。

 

 

来这里玩的很多, 所以有些桌游感觉有些旧, 老板和员工很热情, 不懂的话他们会亲自来教。

【人均】33元

【地址】天河区林乐路39-49号中旅商务大厦西塔14楼C区

 

paly&fun桌游

这家店就在人民日报华南分社上, 离公交站很近, 也离APM线黄埔大道站很近, 交通方便,桌游类型多 是个聚会不错的选择! 店员对桌游项目会讲解得很到位, 不仅有剧本介绍,还有道具, 游戏活动室道具也很多, 身临其境,脑洞大开。

 

 

 

【人均】32元

【地址】 黄埔大道富星商贸大厦(人民日报华南分社)东塔24楼J单元

 

4、密室逃脱

如果在广州,你没有玩过密室逃脱, 那也真是out了~ 在规定的时间里,你得敏锐地 抓住细节进行推理, 才能解开一道道谜题, 感觉相当烧脑。

x先生密室逃脱

这家密室逃脱场地, 就在北京路附近, 听说这是广州最好的一家, 很多人都会选择来这一家玩, 周末经常是人满为患, 所以记得要提前预定哦。

 

 

密室分为5个室, 所设置的机关都不同, 时间设定只有一个小时, 但让这变得更好玩又刺激。

【人均】97元

【地址】 越秀区中山五路193号百汇广场5楼(近地铁公园前站B出口直上5楼)

 

逃脱反斗城全机关剧情密室

这家密室就在烈士陵园附近, 与其他家密室相比。 它主要胜在剧情跌宕,还原度高!灵魂当铺, 让你不知不觉就融入故事当中。 一共有三个主题剧情, 其中灵魂当铺是众多玩家一致认为的好主题! 有剧情有逻辑,又有代入有创新, 强烈推荐一定要来玩一次!

 

 

每个主题都从装修上, 极致地还原了场景, 加上灯光的完美运用、 音效的恰到好处!

【人均】62元

【地址】越秀区中山三路岭南艺术品商城4楼401(地铁烈士陵园站B1出口上盖)

 

好啦~今天小编就给大家总结到这里了 去玩的地方够不够? 让我们周末相约一起玩起来~

2000010122073

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们