吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 娱乐休闲 > 娱乐场所

长隆新开一个火箭过山车,360°空中旋转,秒杀垂直过山车!

发布时间:2017-10-20 00:00:00 来源:本网

光是看这个标题,小编都觉得腿软了!广州又一个振奋人心的游戏项目对外开放啦!以后周末又有好去处啦!

体验过的小伙伴都说好玩程度和垂直过山车比,有过之而无不及!俯冲俯冲俯冲,旋转旋转旋转,晕了吗?看看上面的小人儿,感觉站在地面都腿软!

 

 

这是继欢乐世界六大过山车后,长隆再次巨资引进的顶级过山车,是全球最疯狂、最受欢迎的过山车之一。

 

 

火箭过山车有多疯狂?宠幸过长隆欢乐世界过山车的人都知道,长隆分别有转到你晕头转向的十环过山车,感受完美飙车体验的摩托过山车, 90度自由落体的垂直过山车,还有左摇右晃重心无法掌握的U型滑板……

 

 

火箭过山车可谓结合垂直过山车、十环过山车、摩托过山车、 U型滑板等顶级过山车大成于一身。坐上火箭过山车即可感受到来自多种经典过山车的不同体验!速度从0瞬间加速到超过100公里,好像坐了火箭上太空一样。再来个回旋然后直上加速,过山车旋转360度直达近50米最高处,感觉心脏快要变形。

据说,此次的火箭过山车是以 “航天英雄主题”为设计原理的,在高速回旋环节,人体随着车子一起360°旋转,经历短暂失重后加速向下进入“太空舱“。小编只想说,真的要上天了!

 

 

当然我写出来不只是让你看看而已,长隆欢乐世界火箭过山车已经全面开放啦!改天,带上你的胆量,约上三五个 “好基友”,坐坐火箭过山车,感受人生高潮吧!

 

广州长隆欢乐世界

地址:广州市番禺区大石镇迎宾路长隆旅游度假村内

电话: 4008830083

交通:汉溪长隆站 E出入口

门票:成人价 220元,可参考长隆官网

2000010122073

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们