吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 娱乐休闲 > 酒吧啡厅

喝过这些鸡尾酒,你就是潮人

发布时间:2019-08-22 09:55:43 来源:广州日报

夏日放工后,不少人选择来一杯。用一杯酒,敬忙碌一日的自己;用一杯酒,迎接夜幕降临。在夏夜,做回本真自我。

老实说,有开放式空间的酒吧更有吸引力。空间开放的酒吧里充盈着新鲜空气,微风徐徐,你会感觉自己仿佛与天地相融。在酒吧能望到美景,这绝对是加分项。广州岭南五号酒店顶楼的阅江酒吧就是这么一家酒吧。

它位于7楼天台,颇具网红气息。珠江在旁,江面游船漂流,华灯初上,对岸灯火通明,热闹非凡。吹着江风,耳边是现场乐队的演奏乐。即便是一人独享时光,也相当舒坦。但其实更多时候,阅江酒吧是品位人士们的活力派对首选地。

岭南五号酒店开业已有4年。4年里,阅江酒吧举办过无数活力派对,酒店团队致力于从策划、布置、出品、服务等各方面精益求精,不断突破传统,为客人提供非凡住宿和活动体验。不论是装饰品、菜单的设计,还是酒品和菜式的搭配,力求将经典与创新结合、把具有岭南特色的美食美酒展现给各地嘉宾。因此才有这么一句话:岭南五号酒店不是潮流的跟随者,而是潮流的创造者。这个“弄潮儿”在鸡尾酒调配上也大玩新意。比如:

EP,清冽香甜,以金酒为基底,混合了接骨木花的清新与蜜桃的清甜,入口芳香,层次分明。覆盖了龙舌兰入喉的灼烧感,但不影响基酒本身的香气。回味中有股淡淡回香,满载香味。

惊喜之季,优雅香甜的接骨木花,搭配伏特加的浓烈,充盈于干姜汽水。这是一杯酒精度适中、口感清爽微酸的佳酿。

【杰克后院】

杰克后院,一股略带醇厚的烟熏香气,加上清甜的黑加仑口感,辅以西柚的搭配使杰克丹尼的风味更加突出,入口那一瞬间,可谓是如雨后洗礼,顺滑无比,迸发出天然独特的味道。

图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn


2000010122073

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们