吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 娱乐休闲 > 酒吧啡厅

又一格艺术咖啡

发布时间:2019-03-14 15:18:39 来源:互联网

一个暖暖的午后,漫步于广州芳村广钢新城外的林荫大道上,会突然发现马路对面多了一个万商装饰城的小卖场。带着不经意的惊喜来到里面随意转一圈,在一个拐角的露天小空地,一张摆放整齐、干净整洁的小木餐桌,和两张雅致简的西式扶手餐椅,展现在眼前就是又一格咖啡屋。

推开门,映入眼帘的是几幅挂在墙壁上精致高雅的、风格各异原创油画。店面不大,约60平米左右,干净清洁的玻璃架上陈列着店主夫妇手工捏制的陶艺作品,墙壁挂着绘画、彩绘布艺手袋。

不大的空间里摆放着精致桌椅,这里可以做陶艺,也可以欣赏艺术品,还可以坐下来品尝店主亲手调配烹煮的咖啡、奶茶、红茶。

这里的咖啡很浓郁,奶茶很香滑。咖啡豆是从原产国进口,手动将咖啡豆磨成细小颗粒,保持咖啡的原有风味和香气,十分醇厚;而奶茶的茶底则选用世界闻名的锡兰红茶,再与澳洲淡奶搭配出完美组合。

还有老板娘现点现做的华夫饼,上桌的时候发出滋滋声。用店主自己创作的碟子盛着,承载着的不只有华夫饼,还有他们的一份专注、贴心和惊喜。

营业时间: 周一至周日 10:30-20:00

人均: 35

店址:广东省广州市荔湾区花地大道北艺和广场B09

图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn



2000010122073

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们