吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 娱乐休闲 > 酒吧啡厅

广州屋顶咖啡厅美翻了!纯白玻璃房的打卡圣地!

发布时间:2018-02-13 00:00:00 来源:本网

或许每位女孩子都有个婚纱梦, 而这家店摆着一件闪BlingBling的婚纱在大厅, 只因为老板娘觉得好看!就是单纯觉得好看!




亦有很多女生想拥有一家属于自己的咖啡店, 而老板娘咖啡厅有了,婚纱也有了,真是人生赢家。 当初我是被"它"施工逐渐改变的过程所吸引, 由集装箱经过两个月的打造,变成别墅的过程, 当初就下定决心一定要来看看。 独栋别墅的Cute meet2.0, 面积比旧店大了很多 位置也非常多, 纯白色的玻璃房 白日夜里都很吸睛, 白天阳关照射进来 自带ins风。 夜间的暖黄灯尽显浪漫气氛, 一楼摆放着北欧风白色长沙发, 采用大方的落地白纱窗帘, 令人在这里有一种家的感觉。




莓果松饼

看到每一桌都点了这份松饼, 还闻到了阵阵的杏仁芳香, 我毫不犹豫地点了一份, pancake的制作步骤比较繁琐, 加入了杏仁粉,令口味更加丰富, 蓝莓和草莓的颜色搭配很好看, 加以可食用花朵点缀, 简直觉得自己就带小仙女光环了~




松饼的口感并不是很松软的, 很实在,厚厚的又带点嚼劲。




抹茶蛋糕卷

蛋糕体的抹茶味道很浓郁, 馅料是红豆奶油,甜甜的, 两者中和,恰到好处, 蛋糕上的可食用花瓣, 依然自带仙气,令整个颜值up!



拿铁

婷婷本来的想法就是—— 屋顶咖啡店。 这里的咖啡豆都是自己烘焙的, 而不喝咖啡的小伙伴也有很多选择。




杂果气泡水

因为当天几乎是店里最后的客人了, 大部分产品都已经沽清, 婷婷用了所剩材料给我做了这瓶, 可以说是很幸运的特调了哈哈哈, 特意加入了百香果, 酸酸甜甜是我喜欢的味道。

这间店在远离闹事的创意园内, 小仙女看中了要来这里high个tea的话, 我还要推荐你们一家吃肉肉的晚餐哦:) 粉红汉堡竟藏在广州这种地方,老板还很帅气...

店名:Cute Meet

地址:广州海珠区新港东路黄埔村北码头集创空间1104

营业时间:11:00 - 23:30

图文 | 餵食嘉

2000010122073

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们