吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 娱乐休闲 > 酒吧啡厅

the lock chuck cafe,藏在居民区的格调小馆

发布时间:2018-01-24 00:00:00 来源:本网

相比味道千篇一律,开得铺天盖地的连锁咖啡馆,一些小小不起眼的独立咖啡馆正悄悄在真正热爱咖啡的人群中流行开来。the lock chuck就是这么一家开在居民区的独立咖啡馆。虽然位置不太好找,但致电老板他会热心帮你找到正确的路线。



很多有趣的小店都有那么一个不起眼的外在,惊喜总在推门之后。整个环境是时下年轻人喜欢的后现代工业风。没有走华丽风装修咖啡馆的甜腻感,这里更多的是简洁炫酷的感觉。



店内的书和杂志都是外文的,感觉摆设装饰都充满了故事,贩卖的小东西也都是老板周游世界带回的信物,别致精良。

老板对于咖啡文化非常热爱,常常到世界各地游历,去体验不同风格的咖啡馆,有自己的咖啡理念,同时对咖啡豆的出品也有严格要求。



如果你愿意倾听,老板也愿意跟你分享小店的历史,咖啡豆的选材原因,以及旅游过程中的趣事。 找个有暖阳的午后,坐在lock chuck的窗边感受着穿过绿叶透过玻璃窗的阳光,悠闲自得。


the lock chuck cafe

地址:广东省广州市越秀区竹丝岗二马路66号3楼

营业时间: 09:30 am - 22:30 pm

2000010122073

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们