吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 娱乐休闲 > 酒吧啡厅

这是琶醍至有感觉的酒吧,无敌江景、法式美食,还有驻唱

发布时间:2017-12-01 00:00:00 来源:本网

  蒲是广州人对生活一种洒脱的态度, 白天紧绷着脑袋弦, 只有晚上出去蒲一下, 才能让自己得到一个适当的解脱。 夜蒲的一个最佳地点便是酒吧了, 空气中弥漫着浓烈的酒味, 各种风格交错的音乐, 是疗养精神的妙药, 而遇见酒吧里各式各样的人, 更是一次不可言喻的邂逅。 珠江琶醒是广州最著名的酒吧一条街, 品着酒和音乐的同时, 还能欣赏沿边珠江的美景。

  

  闹吧是一个宣泄的地方, 吧里会播放节奏感超强的音乐, 可随时随地嘶吼将不快带走, 相比于闹吧,小编更喜欢浪漫温柔的酒吧, 在琶醒边上,便有一个以复古爵士乐为主的酒吧 ——THE CLOCK。

  

  巨大的古老时钟, 是店内最标志的设计, 酒吧是露天的,有种上世纪乡村工业的风格, 很复古,带点硬朗和酷酷的味道。 到了晚上的时候, 带着年代锈迹的时钟便发出蓝色的光, 盯着它,仿佛真的有穿越的魔力。

  

  夜幕降临后,也是年轻人开始浮动的时候, 这个梦幻的时钟便成了乐队们表演场所, 乐队们开始用灵动的手弹奏美妙的爵士乐。 THE CLOCK每天都会有乐队表演, 在这里可以可以听到超正宗的欧洲爵士乐。 一边听着抒情的爵士乐, 一边吹着曼曼柔风欣赏珠江夜景, 同时品尝混入香槟的鸡尾酒, 白日里那颗孤独而狂躁的灵魂, 终于在此得到了安放。

  

  音乐是最真实的, 你总能在它那里得到情感的共鸣。 此时跟着令人陶醉的爵士乐, 仿佛找到了内心被封尘的东西。 酒是情感的疗养剂, 更是点燃情绪的催化剂, 几杯酒杯的碰撞, 立刻将蒲的兴致燃到最高点。

  

  

  THE CLOCK的酒样非常繁多, 有鸡尾酒,威士忌,葡萄酒,意大利气泡酒等。 不可否认的是, 一杯醉人心脾的酒落肚,烦恼立刻烟消云散。酒保是酒吧里最重要的角色, 调酒的技术决定了酒的口感, 这里的酒保师专业技术不错, 无论是在造型上,还是口感上。

  

  

  鸡尾酒的调制刚刚好, 水果的香味芬芳馥郁, 配合着酒精,让人觉得销魂不已。 经典莫吉托,源于古巴, 由淡朗姆酒和青柠汁等调制成的, 有淡淡柠檬的清爽味道。

  

  热红酒是德国传统的圣诞饮品, 除了加红酒外,还放入了橙汁,蜂蜜等配料, 喝起来酸酸的,有点苦涩。 同朋友聊天聚会的时候, 需要酒来为吹水助兴, 珠江原浆是最好的选择, 带有小麦的甘涩味道,入口醇香。

  

  有美酒美景和音乐, 有美食就完美无缺啦! THE CLOCK酒吧主打法国乡村小吃, 美食都是出自法国大厨之手~ 推荐德国香肠小鞭炮, 烤过的香肠像一条肥厚的手指, 外面撒了一层薄薄的胡椒粉,闻起来特别香, 咬起来外脆里嫩,十分香甜爽口。 众人聚餐食披萨最合适不过了, 披萨外面香香脆脆的,内层却十分松软, 四种芝士披萨是店里的招牌,芝士味特别香浓, 没吃之前还以为是榴莲披萨。

  

  沙拉是饭前的一个开胃菜, 日式鱿鱼沙拉卖相很不错~ 鱿鱼圈十分大圈,外面酥酥脆脆,里面肉质很嫩, 油醋拌汁,微辣,底下油比较多。 法国渔夫拼盘可以说是非常的抵了,分量很足, 都是一些海鲜小吃,炸鱼炸得金黄金黄的, 十分的香脆,咬开后肉很鲜嫩! 香煎银鳕鱼的火候刚刚好,鳕鱼的刺很少, 肉外脆里嫩,入口醇香,青口不腻, 搭配香喷喷的米饭,实在是恰到好处。 法国芝士焗龙虾先生端上来的时候,小编被靓到了, 立马剥开尝里面的肉,真的非常鲜美, 虾肉清甜而且十分弹牙, 龙虾和醇香的芝士搭配,实在是超级满足~

  

  THE CLOCK每天都会请乐队来表演, 仿佛亲临一场演唱会。 一群不相识的人通过音乐互相取暖, 通过短暂的放荡来感受自由。 或者让其他新鲜的趣事, 一扫白天里的平淡。 伴着珠江夜景和美妙的爵士乐, 让心灵得到暂时的休憩, 真是一天下来最美的时刻~ 白天的思绪已无处安放, 趁着夜晚, 在爵士美妙的伴奏下, 来一场宿醉又何妨?

  

  

  总结:酒吧环境非常不错,设计很有工业年代感,还能欣赏到珠江美景;出品也很让人惊喜,是正宗的法国乡村味道,每一款类型选择十分多,像披萨就多达四种以上;同时伴奏的美妙爵士乐一下子把店内浪漫的氛围提升到顶点,总的来说,非常适合来浪哟~

  THE CLOCK

  地址:海珠区闽江西路磨碟沙隧道珠江琶醒啤酒文化创意艺术区A区大米仓3楼(近珠江啤酒厂)


2000010122073

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们