吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 娱乐休闲 > 酒吧啡厅

HAY COFFEE,来一杯咖啡吧

发布时间:2017-11-17 00:00:00 来源:本网

HAY的周围居民楼林立,似乎是一家社区咖啡馆,让前来的人感到一种亲切。 工业风,却又有一些明亮的小清新。 虽有灰黑打底,却也因为清新的吊灯和质感桌椅显得通透和明亮。 店内有很多特色小摆设,都是老板收藏的日本潮物。




馥芮白(Flat White),由浓缩咖啡、热牛奶加奶泡构成,入口绵密,是HAY COFFEE的招牌饮品。据说HAY COFFEE是广州最好喝Flat White的名堂。



耶加雪菲,通过高温萃取的虹吸咖啡,观赏性极佳,制作完成后热乎乎的咖啡倒进杯子,香气非常浓厚。 店里现做的甜点陈列在柜台里,其中泡芙类由郑公子法式西点提供,特别是闪电泡芙,味道清新口感非常好。




黄昏是最好的到店时间,避开拥挤和吵闹,只有温柔的灯光和弥漫着淡淡的咖啡香。


HAY COFFEE

地址:广州市天河区北路乔怡一街43号

营业时间: 09:30 a.m - 20:30 p.m

2000010122073

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们