吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 娱乐休闲 > 酒吧啡厅

Teddy Coffee,让Teddy相陪喝咖啡

发布时间:2017-11-02 00:00:00 来源:本网

走进花城汇的Teddy Coffee,情不自禁就被各款泰迪熊玩偶吸引,穿着各种可爱服饰,其中和等高,穿警卫服的泰迪熊憨厚可掬,不少人争相合影。



无处不在的泰迪熊,拍照卖萌是小朋友一定会做的一件事。再加上同样萌萌哒好吃的甜点饮品,再难哄的熊孩子来这都会找到乐趣。



餐厅既有沙发卡座,也有长木桌,无处不在的泰迪玩偶,让整个咖啡厅充满了童趣和温馨。来到这里,每一个人都会露出那久违的微笑。



由于走亲子路线,食材注重健康,草莓华夫饼是这里的招牌,还有香芒、蓝莓点缀其间,色彩丰富,非常吸引小朋友。



各款小点也是非常精致,咖啡拉花的造型简直萌翻了,抹香芝士绿茶值得推荐。可能小朋友爱吃甜的,大人会觉得有点腻,可以试下田园三明治,清爽一些。


Teddy Coffee

地址:广东省广州市天河区珠江新城珠江西路89号花城汇南区负1层3001号商铺D02

2000010122073

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们