吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 行路有方 > 航空
航空

  广州新白云国际机场已于2004年8月5日正式使用,同时关闭原白云机场。新机场位于广州市白云区人和镇以北、花都区新华镇以东交界处,距广州市中心(海珠广场)直线距离28公里。

  2018年4月26日,广州白云国际机场T2号航站楼也正式启用。现广州白云国际机场拥有两座航站楼,分别为T1(中国国内及国际港澳台)、T2(中国国内及国际港澳台)共140.37万平方米;共开通中国国内外220多个通航点,其中国际及地区航点近90个,航线网络遍布五大洲。

  点击查询航空公司分布航站楼:https://www.baiyunairport.com/byairport-web/flight/airlines?urlKey=airlines


国内出发

出发前.jpg 

国际出发

国际出发.jpg

出租车

  广州全市出租车运价将实行同城同价,起步价为12元/3公里,超过3公里部分,每公里2.6元。

出租车.jpg


网约车

网约车.jpg



  省内大巴

traffic.jpg


  市区大巴

市区大巴.jpg

地铁

  广州地铁3号线北延段,又称作“机场线”,是现广州地铁3号线的主线(番禺广场站-机场北站)的一段。广州地铁3号线北延段运行区间:机场北站至体育西路站。T1航站楼位于3号线北延段的机场南站,T2航站楼位于3号线北延段的机场北站。请您提前确认所搭乘的航空公司是位于哪个航站楼。

地铁线路.jpg





友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们