吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 旅游景点 > 自然生态

广州人游广州 独家福利大放送

发布时间:2020-05-19 15:54:06 来源:广州日报

  gzrb_20200518224815251.jpg

gzrb_20200518224810628.jpg

    流溪河戏水

  夏日去处:广州市流溪河国家森林公园

  惊喜大奖:10份,每份5张,共50张门票, 有效期到12月30日。

  快乐出游:广州市流溪河国家森林公园以湖光山色风景资源为特色,碧波万顷的湖面上,分布着大小22个岛屿。在公园的东南部,耸立着五指山、黄牛山、鸡枕山等海拔千米以上的山峰6座,其中鸡枕山海拔1146.7米,是公园内第一高峰。公园内有水上游乐、流溪香雪、流溪彩虹、森林花海等多个项目和人文景观,开辟有三桠塘幽谷、小漓江、湖滨栈道、流溪绿道等自然景观。

  防疫一线:在入口处设立实名登记岗亭,对进园游客实施检查穗康码、体温检测及造册登记后体温正常放行。公园有客流管控准备措施,严格控制入园人数。

  花都看主题花海

  夏日去处:花都香草世界

  惊喜大奖:10份,每份5张,共50张门票,门票有效期到8月31日。

  快乐出游:位于花都区花山镇的香草世界是中国首家以种植香草为主题,以绿色生态旅游文化为依托,打造的香草文化的创意产业园。香草世界是集香草种植、食用、旅游观光、机动游乐、农业生态、度假住宿、拓展训练等为一体的生态旅游基地。目前,香草世界园区内观光花卉种植占地数百亩,各种主题花海如期盛放,有鲁冰花、薰衣草、三色堇、一串红等。5月中下旬,向日葵主题花海盛开,在夏日阳光下,喜迎游客。

  防疫一线:景区积极按照有关部门对于防疫的要求,同时引导游客保持安全距离,避免扎堆。

  南沙赏湿地植被

  夏日去处:南沙湿地

  惊喜大奖:10份,每份3张,共30张南沙湿地门票(不含游船)。有效期到8月31日。

  快乐出游:南沙湿地景区是珠三角地区保存较为完整、保护较为有力、生态较为良好的滨海河口湿地。南沙湿地景区四时之景:春探鸟巢,夏看荷花,秋游芦苇,冬赏候鸟。湿地有千亩荷花,接天荷叶无穷碧,红花随风生姿彩,构成了夏日里醉人的风景。夏天乘船漫游湿地,沿岸观赏红树植物、芦苇荡,清风徐来,水波不兴。在夏季游船时候,还可以看到湿地“留鸟”。

  防疫一线:游客在景区范围内需佩戴好口罩,排队时请保持1.5米以上间距。入园前,游客需进行体温测量、健康码查验等防控工作。

  省内、市内跟团游陆续上架

  近期, 本地旅行社根据相关通知有序复工复产,市内、省内跟团游产品陆续上架,广州人游广州、游广东重新启动。记者了解到,目前旅行社上架的行程主要是以室外生态游,乡村康养游为主题的一到两天游产品,价格也维持在往常的平日价,且更注重安全出游的品质。据了解,旅行社方面推出了安心出游十大标准等新规定,比如对旅游车辆限载,规定空座率不低于30%,安排的司机导游均近一个月内未离开广州的,优先选择包间就餐,尽量安排份餐制或份餐,配备了“公筷公勺”等。


2000010122110

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们