吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 旅游景点 > 其他景点

增城区江坳驿站

发布时间:2019-02-28 10:17:40 来源:广州市文化广电旅游局

“闹市中享静,静处里守心。”江坳驿站岭南人家位于增派公路(256省道)旁,交通便利,环境清幽。占地面积200多亩,是集住宿、餐饮、娱乐为一体的乡村休闲度假村。荣获中国乡村旅游模范户与中国乡村旅游金牌农家乐,是增城乡村生态旅游的示范点。

环境设计融合了岭南诗意和园林环保概念,环境闲静舒适。青瓦白墙,细致的雕花,细长的走廊,木质的凉亭,尽显婉约清新之感。

江坳驿站拥有原生态园林与四合院庭园式客房五十间,其中林中悠闲木屋数十栋,特别设计了全山景集装箱别墅三栋。每间客房设施完善,干净整洁,都具备有线电视、自动麻将机、中央热水器、全区无线网络等设备。

岭南人家以农家菜为特色,优质食材新鲜、生态、健康,分量十足。以驰名正宗的荔枝木烧鸡、客家焖鹅、农家土猪、山塘大鱼等等为招牌菜。

江坳驿站岭南人家推出多个乡村体验旅游文化系列,项目设有“体验式农场”、“自助厨房”、自助KTV、烧烤场、钓鱼场、书画长廊、篮球场、羽毛球场、室内乒乓球场,还能免费骑上驿站提供的自行车沿绿道欣赏田园风光,到后龙山森林公园漫步森林,乐也融融。

2000010122110

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们