吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 旅游景点 > 其他景点

增城区正果亲子农场

发布时间:2019-02-28 10:10:00 来源:广州市文化广电旅游局

正果亲子农场位于风景秀丽的增城正果镇和平村,是天河区协作办、石牌街道办事处、正果镇委、镇政府直接指导下,由广州踏石社会工作服务中心倾力打造的重点扶贫项目,受到社会各界广泛关注与支持。

正果亲子农场整合周边农业资源,建立10大农场基地,吸引大批量游客进行参观、采摘。10大农场基地分别为:垂钓基地、青枣基地、荔枝基地、花生基地、蜜菊基地、杨桃基地、枇杷基地、腊味基地、丝苗米基地、火龙果基地。

正果亲子农场以亲子感恩教育、亲子学农活动、宝石百科教育、天文科普四大特色主题,通过农耕体验、开心采摘、爱心喂养、天文观测等二十多个项目,给孩子们亲情培育、智力培养、潜能开发、体能锻炼为一体的全身心教育,开创亲子教育新天地。

 正果亲子农场教育基地自2015年1月8日试营业以来,以清新的建筑风格、独特的运营思路获得了各级领导与到访者的好评,广州日报、增城电视台、增城日报相继做出高度评价。

正果亲子农场教育基地二期规划中, 计划建造中药百草园,成立中草药科普基地;建造孔雀园,成立小型动物科普基地;及扩建300人规模学生住宿营房一栋。全面发展旅游、休闲、亲子教育为一体的农业旅游区。

亲子农场目前住宿共11间房

2000010122110

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们