吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 酒店住宿 > 度假村

香江健康山谷

发布时间:2020-08-06 来源:本网

  香江健康山谷位于广州市增城区北部山区的派潭镇,坐落在被誉为"北回归线上的瑞士"增城白水寨风景度假名胜区内。锦绣香江温泉酒店依山而建,以七星级标准打造的豪华温泉酒店为您带来体贴悉心的金钥匙服务。酒店坐拥中国第一飞瀑,尽收卧佛山灵秀之气,是原生态避世静修的圣地。皇家四季养生温泉,含有78种对人体健康有益的微量元素,属世界级珍稀温泉。在大自然的滋养下彻底放松,享受平和、宁静的时光。


300n15000000ygnygF2A8.png


温泉酒店

  香江健康山谷是按国际七星级酒店标准,巧妙地融合了欧式独特而简约的建筑风格而倾力打造的奢华温泉度假酒店,酒店拥有268间各类豪华客房、南中国顶级生态私密家园林及中医养生温泉区、养生餐厅、近400平方的豪华宴会厅及多个多功能会议厅、开放式恒温泳池、蝴蝶会KTV、24小时便利商场、网球场、健身房、网吧、阅览室、瑜伽室、等服务配套设施一应俱全。同时酒店还拥有专业的金钥匙服务及皇室管家服务团队,力求将每个细节做到尽善尽美,让你感受非一般的皇家服务,观白水仙瀑布之壮观,赏卧佛山之美景,尽在香江健康山谷。


中药养生温泉/雨林部落

  香江健康山谷的温泉水属稀有的苏打型温泉,温泉中富含78种有益人体微量元素,如钙、铁、锌、钾、硒、钠、镁、铵、氟、锰、钴、钼、钒、锡、砷、铬、硅、碘、铜等,水质无色透明,出水量大,水位高,水温68℃,pH值为9.09,矿物质含量丰富,且不含有毒有害物质,因而独具特色,泉水中最主要成分是碳酸氢钠,溶于水后能释放出大量的二氧化碳,形成苏打气泡,苏打蒸汽被皮肤吸收,进而刺激毛细血管,接受刺激后,血管扩张,血糖值和心脏负担降低,血压得到调整。同时也有助皮肤保湿,对过敏性肌肤十分有帮助。水中的二氧化碳小气泡能浸透和穿过毛孔及皮肤的角质层给皮肤表面彻底清除杂质,促进皮肤肌肉的血液循环,获取了氧分及其他营养成分,从而使细胞的新陈代谢旺盛不衰。

  在香江健康山谷苏打温泉中沐浴,身心犹如获取全新活力,而且浸泡时,苏打气泡破裂能刺激皮肤。绵软贴服的气泡,在娇嫩的肌肤上也会引起刺刺的感觉,这是因为苏打活跃的性质,在给予皮肤适当刺激,帮助血液循环,去除皮肤上积聚的废弃物,赋予皮肤肌肉弹性。整个过程还能将矿物成分吸收进毛孔,对皮肤疾患疗效显著。

  当久居在浮躁的尘世都市,身体变得污浊而疲惫时,不妨来到香江健康山谷皇家四季养生温泉之中,将脚、腰、胸、肩依序入场,身前身后,有淡淡的水汽弥漫,有鸟儿鸣啭、虫儿低吟,汨汨暖流滋润身体,洗涤心魂,相信再僵硬与冰冷的心亦会释然。加上温泉巧妙结合中国经典哲学五行(金、木、水、火、土)理论和各国养生精粹,能为客人带来全新健康的温泉之旅。


大丰门景区

  香江大丰门景区位于于增城白水寨风景名胜区内,像一块碧绿的翡翠镶嵌在白水仙瀑景区与南昆山景区之间,北回归线穿越其中,面积达38平方公里。身临其中,可以"远眺白水仙瀑之雄、近揽南昆山脉之秀",这里遍布奇峰秀水、峡谷激流、森林湖泊、冰臼奇石、瀑布深潭、天梯云雾、温泉卧佛,集全国名山胜水的优点一身,同时又独具特色,令人叹为观止。

  大丰门,又名大封门,千百年来,这里是一处神秘的禁地,岁月如尘,轻掩着一部部古老的传说

  相传唐朝神龙年间,增城小楼年轻貌美的村姑何素女,被麻姑点化,得道升仙,成为八仙之一的何仙姑后,即随前来相迎的其余七仙东赴蓬莱。当何仙姑驾着彩云,带着七仙来到她以前游玩过的派潭上九陂石人岭时,七位仙人皆被眼前的美丽山水深深吸引,不约而同停下脚步忘情观赏,并对何仙姑大加赞叹道:难怪仙姑这么快就修成正果,原来增城有这么一处人间圣景!何仙姑微笑着礼谢过七仙的赞美,深情地说:这方仙山圣水距小妹出生地小楼不过二十里路,以前常独自前来游玩,情寄山水,躲避俗世,更曾在山顶的天池上沐浴,洗涤凡尘。如今要随众仙家东行,远离这片养育我的山山水水,依依何舍?可否请众仙家稍待片刻,让小妹再在天池沐浴畅游一回,以慰他日万里思乡之念?七仙深为何仙姑的眷眷乡情所感动,欣然应允,为让何仙姑安心沐浴,七仙还在山下同时使出仙法,把上山的山门栈道封了起来,使外人无法闯入……何仙姑浴罢写下《辞家诗》一首,诗中写道:

  麻姑怪我恋尘嚣,一隔仙凡道路遥;

  去去沧州弄明月,倒骑黄鹤听鸾箫。

  大封门,正是因为山高林密、峡深壁陡,千百年来一直人迹罕至、封闭原始而得名。经过历时三年的精心规划以及保护性的开发,今天,香江大丰门森林公园以其未经污染原始风貌惊艳于世界。

  公园内森林面积多达十三万亩,生长着樟、松、红枫、杨梅、红花荷、桫椤、毛竹等无数植物,仅是受国家三级保护以上植物就多达上百种,可谓奇花古木丛生,珍稀草药遍野,其中恐龙时代植物野生桫椤和柏栎,皆为国家一级保护植物。林木终年繁盛,万顷碧绿,春夏绿浪翻滚,秋冬色彩斑斓峡谷。

  由于山高林密,湖瀑川连,远离工业污染,大丰门景区的空气负离子含量达到每立万米112.38亿个,清新的空气,是怡清洗肺的"大氧吧"。


20170608114737_47799.jpg


香江健康医疗中心

  香江健康医疗中心尽收白水寨风景区的秀丽景色和天然灵气,战略携手广东省中医院以及国际著名医美抗衰老年轻化管理体系ES CLINICOS,聘请广东省中医院现任副院长杨志敏,国际手法医学联合会常务副主席、深圳平乐骨伤科医院原副院长陈汴生等中西医大家,引进世界前沿西医疗法以及气化针灸、郭氏正骨术等经典中医疗法,汇集综合代 谢管理、中医治未病、医学SPA、医美抗衰、深度功能性测评五大主题的服务体系,投入尖端仪器设备,充分利用风景区的空气、水、泉、山、林、阳光等都市稀缺的优质自然资源,打造一站式高端亚健康治疗与养生基地,为追求高品质生活的您和家人提供整体健康管理定制服务,中西医强强联手,缔造现代都市人的360度生命资产管家。


    图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn


2000010118494

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们