吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 酒店住宿 > 度假村

广州碧泉空中温泉

发布时间:2020-02-15 来源:互联网

        广州从化碧泉空中温泉酒店由箱根温泉集团精心策划和设计的国内首个空中温泉,碧泉空中温泉,位于酒店的三层和四层,总面积12600㎡。酒店结合休闲娱乐、餐饮等其它功能,将项目打造成为珠三角地区首个以温泉健康养生为核心的“空中花园温泉”,使客人在一种令人愉悦放松的氛围中获得健康效果,创造“温泉乐养”生活方式。
  广州从化碧泉空中温泉酒店位于中国四大温泉名镇之一的广东从化温泉镇,是集温泉、康疗、SPA、住宿、餐饮、会议、娱乐为一体的五星级养生温泉酒店。

15.jpg        广州从化碧泉空中温泉酒店是箱根团队综合考虑场地优势,从空间、流线、视线、功能等不同角度研究,紧扣策划主题,温泉文化(水文化、养生文化)、地域文化元素贯穿始终(以“仙锅”为主题,将岭南文化的元素、小品植入到各个功能区的设计中),景观上以空中温泉为特色,最终形成空间层次丰富、交通流线组织顺畅、动静分区合理、景观视线有开有合,一池一景的禅意空中花园温泉。
        广州从化碧泉空中温泉酒店是从化最出名好玩的漂流:碧水峡漂流(3.8公里,迂回曲折,总体落差达30米)、响水峡漂流(100%原生态的峡谷)随意选(距酒店10-25分钟车程)温泉风景区离附近其他大景点:流溪河国家森林公园(国家AAAA级),响水峡漂流,碧水峡漂流、天湖风景区、玫瑰园,石门公园油菜花世界、增城白水寨,只有10-30分钟的车程,特适合朋友、家庭自驾游、商务会议等等。

        图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn

2000010118494

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们