吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 购物天堂 > 名品商厦

暑假到,游广州不妨逛购物中心

发布时间:2020-07-22 来源:广州日报

  随着暑假开启,市内商场纷纷出招,盛装欢迎放暑假的学生哥。

  POPMART四大人气IP,破界引领潮玩新风尚

  本次POPMART广州首展让天环广场变身本季最亮眼的“潮玩聚能场”,场内遍布四大IP 数十个不重样人气系列经典形象,其中不乏隐藏款惊喜亮相,满足潮酷达人一站式打卡心愿。

  户外北广场FUN块乐园,高达3.5米的潮玩顶流Molly艺术大亨 “小茉莉”抢占C位,而细心的资深玩家绝不会错过她身旁的Labubu森林音乐会系列隐藏款-“歌唱家”。沿巨型FUN块装点的阶梯前往FUN块创造营,无论是英姿飒爽的宇航员Molly,还是灵气十足的Pucky宝宝都将成为玩家们的打卡热点。B2层露天广场已变成动力中转站,跟着开心火车派对里的Molly们踏上互动FUN块灯,为潮玩之旅赋能。

  来到本次主题展面积最大集合最多IP形象的B2室内中庭潮Life街区,仿佛深入POPMART的潮活基地,一众潮玩探员分布街区各个角落,经营着风格各异的打卡空间。火车派对里的隐藏款小画家Molly坐镇街区入口,她身后的珍藏版陈列区必成另一个玩家疯狂打卡标志。最令粉丝期待的是,最新限定款“唐卡茉莉”即将在B2中庭展区举行全国独家限量发售会,为潮玩一族带来独一无二的升级体验。

  日咖夜酒空中文化节,青年人的聚会

  在时光里·广州,通过“日咖夜酒空中文化节”,吸引了城中50个咖啡和酒文化品牌聚集,现场可谓是年轻的聚会,大家分享对咖啡、酒文化的见解,谈论餐饮文化的发展方向,大家还在社交媒体上载有关照片和视频,让更多人加入讨论。主办方希望打造一个年轻人与文化连接的聚合空间,提供一个传递文化与创新生活方式的多元平台。

  据悉,商场活动对客流提升有很大作用,对复工复产也有很大帮助。在6月份的最新统计,时光里·广州全客流整体,恢复至疫情前90%以上,5-6月项目招商进度逆势而上引进。

  乐峰广场:篮球战火即将燃起!

  7月18日起将举办街头篮球社区赛,各路街坊球迷、高手云集,燃气激情的篮球战火。现场可以组队参加,并且举办社区篮球教学,更有路人挑战赛和精英赛,大家一起来挥洒汗水吧!

  Hi百货:延长夜晚营业时间带旺夜经济发力

  自从正佳广场负责人谢萌的直播首秀人气值突破60万,16个品牌商品上线后被迅速抢空,商场人流量环比增长90%,销售额环比增长150%,可见直播促进实体店复苏的效果还是比较明显。Hi百货更是成为直播的福地,据悉,暑假期间,Hi百货除了品牌焕新,还积极响应政府的“夜经济”政策,在特定日期里延长营业时间,让消费者可以尽情夜购、夜读。大家在夜间可以自主扫码购物,不用依赖店员;场内书店也是唯一提供深夜阅读的空间,希望能为热爱读书的人,点亮一盏深夜的灯。

  据了解,自广州市政府打造“YOUNG城YEAH市”夜间消费节一个月以来,线下商业升温,线上购物“沸腾”。消费者在夜间消费活跃程度进一步提高,夜生活更加“生猛鲜活”。商场在此期间也紧跟潮流趋势,积极拓展消费场景,联动线上直播模式,带给消费者丰富的消费体验,可以说是通过数字化新业态、新模式来激发夜间消费活力的杰出代表。

  图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn


39890

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们