吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 购物天堂 > 名品商厦

正佳广场用科技营造圣诞气氛

发布时间:2017-12-20 来源:本网

日前,正佳广场表示,一场以“喜舞会·悦正佳”为主题,营造喜庆、欢乐、浪漫、温馨的圣诞秀将在正佳广场、正佳极地海洋世界上演,采用科技引领方式,打造有文化有趣味的节日氛围。



图为3D互动画


据介绍,正佳广场在12月19日起全场点亮圣诞,给市民呈现一个奇妙又梦幻的欢乐圣诞。在四楼中庭,装饰着彩灯耀眼靓丽的圣诞列车长22米、高4.6米,搭配风景画电视机、舞台、文化墙等。而五楼中庭依次呈现有3D互动画、圣诞树、水晶球、圣诞雪橇车、圣诞凯旋门、观赏拍照长廊、儿童海盗船、圣诞灯柱等。


图为蓝色的“花海”


12月15日起,一片蓝色的“花海”在天河路商圈绽放,一幢西式的教堂矗立在地面并闪耀着缤纷彩光……据悉,“花海”由数十万朵发着蓝光的LED灯交织而成,而高18米的教堂建筑,映着七彩灯光,在两万朵彩色胶花的包裹簇拥下显得格外美艳。

此外,平安夜当天,在圣诞元素的装扮下,正佳极地海洋世界变身海底古堡迷离大宅,派对策划了联动全场的探险式趣味互动,以沉浸式戏剧形成了集任务挑战、即时舞台剧于一体的丰富体验。

12月18日起,直径6米、可容纳三人拍照的浪漫水晶球安装完毕,客人可进入水晶球留影,留下难忘的一刻。12月23、24日,“国际级”世界冠军圣诞老人将伴着飘雪而来,现场派礼并与客人留影合照。舞蹈精灵也将现身,在水晶球内翩翩起舞,扬起朵朵雪花。双旦期间,正佳广场四楼中庭的Hi百货喜·STORE,小小的机动车尾箱变身成为万有圣诞装扮之城、居家节日氛围手作体验天地。  


39890

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们