吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 购物天堂 > 名品商厦

15米超高圣诞树闪耀全城 天环邀您与帕丁顿熊共度“酱心圣诞”

发布时间:2017-12-19 来源:本网

风靡英国半个多世纪,深受威廉王子与凯特王妃喜爱的明星级卡通人物帕丁顿熊来广州了!即日起至2018年1月3日,天环Parc Central将举办“酱心圣诞”大型圣诞主题活动,与帕丁顿熊携手为大家营造温馨难忘的英伦圣诞。



当红明星助阵圣诞亮灯,开启全城圣诞狂欢季

11月8日晚,香港当红明星、TVB视帝陈展鹏与从英国远道而来的重量级大咖帕丁顿熊一同亮相天环B2室内中庭,与一众VIP嘉宾,超过近100位华南知名媒体、时尚达人共同参与“酱心圣诞”活动亮灯仪式,正式拉开为期1个多月浪漫英伦圣诞狂欢季的帷幕,率先领跑中国第一商圈——天河路商圈2017年的圣诞节活动宣传。

这里有可能是广州2017年最高的圣诞树,有国内唯一的20个国际品牌圣诞树林,您怎能不来拍照打卡?

为了让顾客留下2017年最浪漫的圣诞印记,天环耗时近半个月在北广场建起了高达15米(近5层楼高)的超高巨型圣诞树。圣诞树高高地顶着帕丁顿熊最爱的、蘸有果酱的超大甜心三明治,数十只巨型白鸽巧妙地围绕盘旋圣诞树欢乐飞舞;而树下街椅旁,栩栩如生的2.5米高帕丁顿熊则向顾客迎面招手,浑然不觉它的帽子早已被调皮的白鸽叼在空中,非常生动有趣。

华灯亮起时,数万颗闪耀灯珠加持令巨型圣诞树变身成为璀璨星树,树上点缀的圣诞装饰在光线折射下互相映衬,您会分不清树上挂着是水晶还是星星,梦幻感翻倍加分。

天环还将携手Sisley、IPSA、King Baby、Pandora、野兽派花店、百丽宫影城等20个国际品牌打造国内首个品牌圣诞森林,配合天环的星光廊桥、水晶瀑布和超过数千m2幻紫灯海,必将让天环毫无悬念成为年末最受欢迎的浪漫之地。



身处天环,感受英伦!

走入天环,您如同行走在奇妙的伦敦街头一般:在B1户外广场,伦敦标志地标“大笨钟”正歪着脖子搭在帕丁顿熊日常打工的古董店上,英国特有的红色复古电话亭早已被节日装饰所装扮,复古钢琴不停地循环放奏着圣诞音乐;而B2户外广场更是把帕丁顿熊最爱的英式游乐场“搬”了过来,闪耀的气球和几处节日“礼炮”不断升温浓郁的节日气氛;微缩版的伦敦塔桥和街区公园则藏身于B2室内中庭,在这您可以偶遇3米高的帕丁顿熊,并与它一起或提水园艺,或一起玩找果酱游戏。而L1中庭,则可以轻松探寻到帕丁顿熊最爱的英式厨房和超大果酱屋。

“萌趣”的帕丁顿熊在天环随处可见,它们除了在各主要出入口大门热烈“迎接”宾客,楼梯处、围栏边、礼宾处等都可以看到它调皮可爱的身影和英国景致。初冬的天环已被浓郁的圣诞氛围所萦绕,处处可都可以看到圣诞铃铛和节日绿植,连大门也都换上“新装”——门上系上大大的红色礼物节,一切仿佛都在提醒大家:圣诞即将到来,欢乐无限!



遇见一群不一样的“圣诞老人”:央视春晚创新科技,阿尔法机器人舞动天环

当创新科技遇上平安夜,会擦出怎样的火花?12月24日,曾登央视2016年春晚,成功捕获全球华人眼球的阿尔法机器人,当天将装扮成特别版“圣诞老人”,带来由50名“圣诞老人”阿尔法机器人第一次共同呈献的矩阵式机械动感圣诞舞秀,与大家一起度过惊喜非凡的平安夜。11月下旬至12月圣诞节期间,世界知名歌剧秀、大型踢踏舞秀、英国御林军cosplay巡游等一系列精彩纷呈的英伦风表演也将在天环每周周末准时上演。

万份大礼任性送,iPhone大奖狂派不停

一个完美圣诞,怎可少了圣诞大礼?即日起至2018年1月3日,天环会员凭相应积分可兑换帕丁顿熊旅行主题毛绒公仔、定制版“酱心圣诞”专属礼品、购物礼券及冬日护肤体验套装等。11月18日起,关注天环微信订阅号及服务号,还可以全民参与有趣好玩的“酱心圣诞”H5小游戏,赢取更多丰富圣诞精美礼品。2017年12月22日—2018年1月1日期间天环还准备了包括iPhone X在内的近万份圣诞礼品,只需每日定时打开微信摇一摇,便有机会零门槛摇到各种精选礼品和购物大礼包,让顾客在这个“酱心圣诞”,收礼收到手软,开心笑到心暖!


39890

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们