吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 购物天堂 > 名品商厦

五月花 魔幻水晶城堡亮灯

发布时间:2017-12-18 来源:本网

五月花奢华·乐世奇缤纷圣诞夜亮灯仪式,日前在五月花商业广场一楼中庭闪亮登场。城中一众派对达人受邀出席派对,共赴一场水晶宫殿一般的闪耀派对。



在亮灯派对上,最惹眼的达人当属“小甜甜布兰妮”和“迈克·杰克逊”。商场特邀的两位模仿者,以炫酷且与原型颇为相似的造型亮相,让人惊艳,随后“小甜甜”带来的性感热辣劲舞,以及杰克逊带来的太空滑步舞蹈,则让人看得沉迷投入,瞬时融入派对的劲爆氛围之中。

当天,五月花奢华·乐世奇缤纷圣诞装置,也揭开了真容。整个装置,大量运用电镀、机片等元素,打造了一个充满奥地利拜占庭风情的魔幻水晶城堡,内里有驯鹿与企鹅共舞,有金黄色雪松以及幸福摩天轮,仔细看竟然还藏着白雪公主的故事,十分梦幻。



随着亮灯仪式的开启,五月花也启动了一年中最诱人的圣诞劲爆消费奖赏,即日起至2018年1月3日,当天在商场内任意店铺(大堂特卖场除外)单笔消费满188元,可凭消费单据兑换刮刮卡一张,赢取iPhone X、iPad、惠而浦面包机等超值礼物。此外,商场从12月16日起,连续两周逢周六、日下午及12月25日当晚,都将安排圣诞表演,百老汇棍子舞、菲律宾乐队演奏、西式爵士乐、天鹅湖芭蕾舞等将轮番登场。12月23日-25日,还将增加圣诞女郎巡游时间,其中12月25日晚更有圣诞老人快闪、儿童合唱团等节目,将岁末狂欢进行到底。


39890

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们