吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 吃在广州 > 美食名店

【深夜食堂】讲真,广州这7家烧烤让人隔着屏幕都能闻到香味!

发布时间:2017-10-17 00:00:00 来源:本网

提到烧烤,很多人总是毫无抵抗力。广州有很多必须去吃的烧烤胜地,小编带你去品尝一下舌尖上的广州烧烤!

广州这 7家烧烤店的味道,能让人魂牵梦绕,隔着屏幕都能闻到香味!广州人的【深夜食堂】,怎么少得了他们。



风筒辉

风筒辉,广州的传奇烧烤档。当年的路边档到了如今的不定期转档口,风筒辉现在就搬去了广大路的拿福食府二楼。虽然不能一睹当年风筒辉哥的风采,但味道依旧全广第一!



生蚝一定要吃要吃要吃,味道超级鲜甜。不知道老板是怎么烧出来的,汁水溢满口腔的感觉,这才是生蚝的味道。



烧排骨,美味得不用说。烧鸡翅,鲜嫩得想吞舌头。烧大肠配蒜头,肥而不腻外焦里嫩啊!



地址:越秀区广大路拿福食府二楼

推荐:原只生蚝、烧排骨、烧大肠配蒜头

人均: 66元

大院电烤

环境是 7080复古风……一入店,就觉得是时候卷起袖子撸串了!墙上除了复古海报报纸,最吸引得是小人书的陈列……有味儿!这家店是目前在广州吃的东北烤串算最好的了,应该是烤串里的领导者了!



这里采用的是电烤,没有食物自带的碳火味附身。火候控制得不错 ……非常欣赏他那肉串前端有块猪油的做法…据说是这里的特色哦,让串更香!



烤牛筋皮:这个是我觉得最好吃的!既有牛筋的嚼劲更带有一点牛肚软糯的口感!



地址:天河区粤垦路侨燕街 20号首层

推荐:烤牛筋皮、羊肉串、烤鸡翅

人均: 65元


木屋烧烤

人气旺盛,排了一个小时的队终于吃上了。真的好好吃!太多吃的了!感觉要有四个胃才够装!中午和宵夜时段的生蚝和扇贝都半价,非常划算,而且是肉连壳的。新鲜度有保证,端上来的时候壳里的汁还在滋滋的翻滚着,看着食欲大开。



推荐湛江生蚝、羔羊肉。服务员的态度很好,够勤快!蚝是必点,确实很新鲜,味道也很足,香辣牛肚,近期主推的菜。一份 8串,牛肚厚实又嫩,做烧烤好吃极了。




地址:天河区中山大道西 18号明轩大厦首层

推荐:烤湛江生蚝、香辣猪蹄、烤羊排

人均: 74元


我是烤手云南烧烤

一直没在广州吃到正宗的云南烧烤,这次吃到了感觉好开心!老板非常热情勤快,一坐下就马上上了一杯酸梅汁。吃完还细心的问我们还要不要加菜,服务满分!



昭通小肉串必点串!是牛肉的,肉质有嚼头 ~越嚼越香还有肉汁!调料也很好很入味,不会过咸。烤罗非鱼,表面调料比较重口。但里面的鱼肉保持着很嫩的肉质,鸡爪蛮大一个的,里面满满的胶原蛋白,一口咬上去满满的都是满足!




地址:天河区天河南二路宏发大厦首层为食街 Eo2铺

推荐:特色烤鸡蛋、昭通小肉串、罗非鱼

人均: 46元


快活强海鲜烧烤

从翠城简陋路边摊的 “野蛮生长”,到中途辗转两处“寄人篱下”,最终还是有了个属于自己的“窝”。老板强哥人超好,给你推荐菜款,亲自给你烧烤,还和你聊天,去两次就认得客人,还能记住客人爱吃啥!



推荐烧排骨、豆干、香肠、冬菇、烤花螺、九节虾,好吃得可以一口气吃 5份!排骨选料是烤骨专用的肉排,这食材本来就不便宜,一串是三条骨左右的份量,边缘的肉已经焦香,蜜糖覆盖的表面微脆,色泽迷人。




地址:海珠区怡安路财京公馆 1楼

推荐:烧排骨、九节虾、豆干

人均: 111元


金达莱朝鲜族风味烤串

口水了好久的烤串店,终于跑去试了试。总体来说,这是一家很有特色的撸串的地方。



招牌冷面一定要试的,点了肉稍少些的现压冷面。非常惊艳,爽口好吃。烧烤拌料分口味密封包装,非常卫生。凉拌桔梗有泡菜的香酸和萝卜的脆感,五花肉十分好吃,大火上烤滋滋作响,极度美味!大肠烤出油后,也是异常美味!




地址:番禺区中华美食城 2期3楼

推荐:羊肉串、现压冷面、烧烤串

人均: 78元


吃了个串

有驻唱歌手,环境很有情调。服务员态度好,随叫随到。羊肉串,烧烤的灵魂,够 BIG!贼嫩!肉新鲜又多汁,选了微辣。适合南方人,味道不会过咸。面包敲好吃的耶!



推荐烤牛肉串,羊肉串,拍青瓜。第一次在广州见到懂得刷酱的北方烧烤,毕竟老板东北小伙,希望能保持下去!





地址:花都区新村路汇丰水产市场北侧直接导航:吃了个串

推荐:羊肉串、烤大虾、烤面包片

人均: 65元

2000010121841

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们