吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 吃在广州 > 美食名店

深圳最火爆的东南亚菜馆之一的美奈小馆开到广州来啦!

发布时间:2017-08-15 00:00:00 来源:本网

什么?你还不知道美奈小馆?

1、深圳最火爆的东南亚菜馆之一

2、在深圳两年内只开了4家,但却以极快的速度攻占吃货的心,最高记录一天翻台8次!日日人气爆棚!

3、多种食材、香料都专门从越南空运进口,尽可能保证正宗美味

4、巨型大头虾体型惊人,湄公河独有,是专门找当地供货商空运过来哒

5、光是火车头汤河粉的年销售量就可以达到130000+份!

6、用法式西餐的理念做越南菜,把精致感充分发挥~



东南亚菜馆很多,但专业只做越南菜的却屈指可数,美奈小馆一直用心把控食材、品相、口味,即使顾客呼声再高,也不会急着扩张开分店。但也正因他们对出品的一丝不苟,才让人气居高不下,日日爆满 ~




在美奈小馆,美味的招牌菜也有很多样。不过小编今天着重推荐美奈小馆的招牌 TOP3。


古法酸子大头虾

招牌的巨型湄公河大头虾一上桌就镇住了我,差点以为上来的是大龙虾!只只比脸还大, size甚至能轻易秒杀一只大虎虾,两个人吃一只都能吃半饱!




店长自豪地说,这是湄公河才有的巨型大头虾,一只就足有 500g,别家都吃不到哦!另外还有一种小一点的,一份2只,共400g,虽然价格会便宜点,但要吃当然就吃大的!吃到爽啊哈哈哈!



我们选择了最经典的古法酸子酱口味,酸甜惹味 ~事先已经经过开背处理,虾肉入味,剥壳方便,大口大口吃就最爽了!




越南小吃拼盘

越式的小吃品种又多又新奇,但全都各点一份又吃不完,所以每次点单都让我超纠结!但在这里点上一份小吃拼盘,选择困难症就完美解决了!



精致的三层点心架看着都觉得赏心悦目,拍照发票圈一定人气超高!从上到下分别放着西贡甘蔗虾、海防蟹肉包、滨海、越式炸春卷、香茅鸡肉串、香茅牛肉串,一次尝遍 6种小吃,大满足!



拼盘里我尤其喜欢甘蔗虾,虾肉泥裹着甘蔗油炸,让甘蔗的甜味渗透到虾肉里。虾肉弹牙爽口,一吃就知道一定是新鲜大虾做成的!



滨海其实是米粉做成的,自从上次去完越南后我再也没见过,没想到能在这里再吃到 ~香兰叶把它染成了清新的绿色,搭配小吃一起吃最适合了~



越南火车头汤河粉

店里销售量 TOP1的明星产品,一年的销售量可以达到130000+份!可以说是相当厉害了!



销售量 TOP1的出品果然不是盖的!大大的一碗,热气让香味充分散播,一上桌就立刻吸引了隔壁桌的目光!



料!超!多!一碗里面就有生牛肉、熟牛肉、牛百叶、牛肉丸、牛筋五种肉肉,而且分量十足,两个女生吃一碗就完全够了!



最难得的是这里的河粉,是用越南最古老的做法自家制造的,吃起来米香浓郁,难怪能成为这里的招牌之一。



继续吃吃吃 ~~~


越式椰香咖喱牛腩(配米饭)

我一直喜欢越式的咖喱多于日式咖喱,因为越式的咖喱都会加入清香浓厚的椰浆,让咖喱的味道增添了一分海岛风情,吃起来超开胃!




咖喱和泰国香米是绝配!金黄浓稠的咖喱包裹着糯糯的米饭,绝对让你欲罢不能!我不会告诉你我们加了三次饭!


烧牛柳扒青芒果香草沙拉

一看牛柳还透着肉粉色就知道多嫩多新鲜!搭配酸甜爽口的青芒果和香草一起吃,就像一阵夏日的清风那么清爽!



双色蔬果米纸卷

健身减肥的人必点!紫薯增加饱腹感,新鲜的蔬菜水果提供必要的维生素,吃起来感觉超健康!




香茅烤鸡肉捞檬粉

跟河粉一样,这里的檬粉也是自家制的,又细又滑,拌上微酸可口的酱汁,吸溜一下吃进嘴里,夏天吃真的超清爽!



芒果黑白糯米饭

完美的一顿饭必然是要用甜点来结束!



黑白糯米特别烟韧,浇上稠稠的椰汁后更加软糯!最特别的是中间的芋泥夹心,让这份甜点增添一分软糯香甜的滋味,清甜软糯的糯米和熟透的芒果交织在一起,充满了东南亚的气息 ~~



西贡三色冰 &越南滴漏咖啡&西贡啤酒

饮品也都超特别!全是越南当地特有的饮品,用来搭配越南菜是绝配!



喝滴漏咖啡前记得要搅拌均匀哦 ~因为最底下放了炼奶,滋味独特,我去越南旅游的时候每天都要喝一杯!



法式的精致优雅也渗透到了环境当中,以金属色点缀增添贵气,最重要的点睛之笔是这里的花地砖,让人恍惚回到了 18世纪的巴黎。




广州店虽然才刚开业几天,但已经有不少客人闻讯而来。



光是看到这人气,就足够让人对它信心满满!这是美奈小馆开到广州的第一家店,知道的人还不是很多,趁它还没被攻陷,快先去尝尝吧!



美奈小馆 · 越南料理(太古汇店)

【地址】天河路 383号太古汇商场裙楼地铁上层MU18号商铺

【电话】 020-83980120

【营业时间】 11:00-22:00

【人均】 80-90元

【交通指引】地铁三号线石牌桥站出来太古汇,上去 MU层,店铺位于大食代内,必品阁旁。

2000010121841

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们