吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 吃在广州 > 美食名店

自助放题,不亦乐乎

发布时间:2017-08-10 00:00:00 来源:本网


一张桌子,一个冒热气的锅,一大桌人吃得不亦乐乎——这种围炉而食的魅力就在于边吃边侃的烟火气。

但下锅一涮的食材,要求却不低,没有多余酱汁与调料的掩盖,食材新鲜与否,入口即知。

万菱汇背面巷子里这家叫“龍锅”的餐厅,以各种新鲜海鲜与肉类吸引食客——阿拉斯加象拔蚌、湄公河与南海交界处的大虾、澳龙、鲍鱼、鲷鱼、帆立贝、青口、花甲、生蚝、巴沙鱼……不怕别的,只怕眼花缭乱吃不过来……

肉类同样丰富,牛、羊、猪、鸡、鸭皆有,最值得推荐的是牛,选澳大利亚进口牛,细分部位,肉香扑鼻。最惊艳胶原肥牛,看上去几乎全白,入口却没有一丝肥腻,反充满韧性与嚼劲,那白花花的其实是筋而非脂肪。

汤底也很有说头,猫山王榴莲汤、花胶炖老火汤、开胃冬阴功汤,各种味型的汤底鲜美之余又不会抢掉食材本味,一人一锅,更是自得其乐。

最重要的是,龍锅采用“放题”形式,不过让食客先坐好,食物即点即做,做好上桌,方便有序,吃得尽兴。


龍锅 · 海鲜牛肉自助放题

地址:天河区天河南二路24号附102

2000010121841

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们