吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 特色广州 > 吃在广州 > 美食街区

在时尚天河偶遇东瀛和风

发布时间:2012-11-06 00:00:00 来源:本网

  你能否体会,逛街逛得腿脚发软、饿得头昏脑胀的时候,偶遇一间弥漫着东瀛气息的餐厅,一丝微微的醋饭味道,毫无预兆地钻进身体里,犹如一阵清爽的和风扑面而来……

  走进店里,温黄的灯光顿时将身体的疲劳释放掉,纯正的日式风格,除却繁复的装饰,简约的木质环境,搭配温馨的樱花,正是这个春晓季节最赏心悦目的美景。不同于中式茶餐厅的喧嚣热闹,在淳朴轻巧的日式环境中享受美食,足以体验东瀛优雅风情。

  时尚天河这间“万岁回转寿司料理”新开张,三文鱼刺身半价,消费满150元即时送350ml的清酒,这一场偶遇的确不容抗拒。美食琳琅满目,富贵卷、相思情人、锦绣千层等等,很花心思,可以感受到日本文化的细致层层渗透到每一个角落。

  半价的三文鱼刺身绝对不能放过,店里的芥末据说是现磨的,比其他日式寿司餐厅新鲜,肥美鲜嫩的三文鱼搭配鲜磨芥末,曼妙滋味在舌尖跳跃。烧三文鱼头烧得焦脆,味道很香,在这个逐渐升温的天气里,配上一碗淋着酸酸甜甜酱汁的冷面,就像在和风中起舞那样清爽美妙。不得不提鳗鱼寿司,鳗鱼香嫩多汁,寿司饭酸味适中,秉承日本料理传统工艺,口感一级棒。店里还有浓浓芝士味的焗饭、鲜甜绵软的沙拉等等。

  这个享受环境享受美食的过程,同样是享受贴心服务的过程。同行一位友人想在吃寿司时搭配清酒,服务员马上笑容满面地递上一合梅子清酒。在这样唯美精致的气息中,品尝琳琅美食,再小酌一杯清酒,顿时友人都沉醉在幸福感和满足感的漩涡里。我们在卡座旁边的签名栏上写下一句话:血拼过后与“万岁寿司”的一场邂逅,点亮了一整天的心情。

   万岁回转寿司(时尚天河店)

  广州市天河区体育东路时尚天河商业广场

2000010121841

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们