吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅游新闻 > 广州新闻
广州新闻

厉行节约 反对浪费

文章来源:广州市文化广电旅游局 发布时间:2020-09-11

网络安全为人民,网络安全靠人民

文章来源:中央网信办 发布时间:2020-09-14

2020年国家网络安全宣传周将于9月14日至20日在全国范围内开展,网络安全高峰论坛等重要活动在河南省郑州市举行。

“解锁广州新玩法”,百个网红地等你来打卡

文章来源:广州日报、广州市文化广电旅游局 发布时间:2020-09-25

今日,由广州市文化广电旅游局主办的“解锁广州新玩法”踩线体验活动在千年古街——北京路拉开序幕。

第十届广州艺术季130场演出活动激发文化新活力

文章来源:广州日报 发布时间:2020-09-25

第十届广州艺术季日前在广州大剧院落下帷幕。本届艺术季共举办活动超过130场,线上线下吸引观演人次近15万。

展出三个月 古代书法大咖佳作等你来看!

文章来源:广州日报 发布时间:2020-09-25

9月19日至12月13日,“文心书意——广州艺术博物院藏千字文书法展”在广州艺术博物院举行,展出智永、张旭、怀素、王升、文徵明、娄坚、孙岳颁、铁保等书家的《千字文》院藏书法精品。

注意!这几天为进出城高峰,假期首日还有三波出行潮

文章来源:大洋网 发布时间:2020-09-25

2020年“国庆、中秋”假期将至,随着国内疫情形势好转,届时(10月1—8日)将迎来公众出行高峰。

明天约吗?解锁广州新玩法!快闪、盲盒旅行......全都有!

文章来源:GRT一起旅游吧微信公众号 发布时间:2020-09-24

来!工作先放在一边!走!出门浪一波,这不,就在明天!

国庆中秋8天长假,广州地铁有5天迟收1小时

文章来源:大洋网 发布时间:2020-09-24

广州地铁发布:9月30日、10月1日及10月6-8日这5天,地铁全线网将延长1小时服务时间。

赏月?赏乐!云台花园花艺音乐季浪漫来袭!

文章来源:爱游广州微公众号 发布时间:2020-09-23

开街!北京路新装亮相 国庆游玩多一个选择

文章来源:广州日报 发布时间:2020-09-23

经过升级改造的北京路将打造成最广府、最岭南、最时尚、最国际的商业步行街区,今天将以新装亮相开街。

好戏连台!这个国庆假期,番禺等你来

文章来源:大洋网 发布时间:2020-09-23

今年国庆假期,番禺区将举办一系列民俗活动,各大景区活动丰富多彩,市民和外地游客可以在各大景区游玩中感受番禺全域旅游的魅力,度过一个欢乐、难忘的假期。

2020广州米其林指南发布 广州多家美食店上榜!

文章来源:大洋网 发布时间:2020-09-23

2020广州米其林指南正式发布!新版的必比登推介榜单、星级榜单及米其林餐盘榜单同时揭晓。

“广州,见证幸福之旅”征集函 邀“新广”夫妇甜蜜同游

文章来源:爱游广州微信公众号 发布时间:2020-09-22

滘口汽车站国庆、中秋长假车票已全面开售!

文章来源:大洋网 发布时间:2020-09-22

滘口汽车站国庆、中秋长假车票已全面开售。根据客流预测,今年国庆、中秋长假期间,滘口汽车站客流主要集中在广西、肇庆、云浮、阳江、江门、佛山地区等线路。

广州对口帮扶支援合作地区文化旅游周在广州市举行

文章来源:广州市文化广电旅游局 发布时间:2020-09-22

9月21—23日,由广州市文化广电旅游局和广州市协作办共同主办的2020年消费扶贫月:携手奔小康——广州对口帮扶支援合作地区文化旅游周活动在广州市举行。

越秀:碧道为轴串联历史文化节点,打造老城丝路文化径

文章来源:广州日报 发布时间:2020-09-21

广州越秀区高标高质打造珠江前航道(越秀段)、二沙岛环岛、新河浦涌、东濠涌共19.2公里碧道,串珠成链推进江、湖、涌水系互联互通,促进治水治产治城有机融合发展;同时以碧道为轴串联14个历史文化节点、9处主题公园、8处公建设施等元素,打造老城丝路文化径。

国庆假期广铁预计发送旅客1650万人次 旅客请密切留意抢票

文章来源:广州日报 发布时间:2020-09-18

今年中秋国庆黄金周广州出发往各大热门方向的高铁票,除了部分线路10月1日和2日仅剩少量余票之外,其余日期大多余票充足。

全市汽车客运站开售长假车票

文章来源:广州日报 发布时间:2020-09-18

2020年中秋、国庆长假即将来临,全市汽车客运站开售长假车票。

网络安全宣传周|键盘篇

文章来源:2020年国家网络安全宣传周线上平台 发布时间:2020-09-17

天河客运站开售中秋国庆假期车票,预售期24天

文章来源:大洋网 发布时间:2020-09-17

从9月16日起,天河客运站开售今年中秋、国庆双节假期所有汽车票。即日起,市民可购买10月8日期间所有汽车票,预售期达24天。

昨日,第十届广州艺术季闭幕。闭幕式当晚,大型现代粤剧《清水河畔》作为压轴剧目在广州大剧院精彩上演。

9月15日上午,海上丝绸之路(广州)文化遗产保护管理研究中心、南汉二陵博物馆正式挂牌。

“美丽小康·广州画院创作暨写生作品展”昨日开幕

文章来源:广州日报 发布时间:2020-09-16

9月15日,“美丽小康·广州画院创作暨写生作品展”在广州艺博院开幕。

网络安全宣传周|关注WiFi安全

文章来源:2020年网络安全宣传周线上平台 发布时间:2020-09-16

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们