吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅游互动 > 旅游攻略 > 旅游要闻速递

滘口汽车站国庆、中秋长假车票已全面开售!

发布时间:2020-09-22 10:00:35 来源:大洋网

  街坊们!小长假要来了~大家都买好出游的车票了吗?

  

  增开新路线,出行更便利

  e家君从滘口汽车站获悉,目前车站国庆、中秋长假车票已全面开售。根据客流预测,今年国庆、中秋长假期间,滘口汽车站客流主要集中在广西、肇庆、云浮、阳江、江门、佛山地区等线路。此外,e家君还了解到,滘口汽车站近期新开通了信宜合水、怀集中洲、下帅等路线,有需要的街坊可提前购票。


  另一边,站内工作人员告诉e家君,预计今年双节长假出行高峰将集中在9月30日和10月1日,因此,建议出行时间比较灵活的街坊尽量选择9月28日和9月29日提前出行,票价也会有一定的优惠。同时,工作人员表示,节日疏运高峰期间,滘口汽车站将增加售票窗口、分区候乘、专区发班等系列措施,保障旅客出行安全。此外,车站还将启用A、B、C、E区等候车区。“根据防疫要求,进站乘车旅客必须佩戴口罩和携带有效身份证件,并需配合站场工作人员做好疫情及安全检查工作。”工作人员强调。

  
购票方式

微信购票:关注微信公众号“滘口汽车站”,选择左下角“买车票”,根据步骤进行购票。

  

人工售票:旅客可携带有效身份证件到售票窗口购买车票。目前所有窗口均支持微信付款,就算没带现金也不用担心啦!

自助购票:除了人工售票,滘口汽车站还设有自助购票区,自助购票机支持支付宝以及微信付款。


  有意向出游的街坊,记得赶紧买票吧~

  
  图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn


2000010122170

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们