吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅游互动 > 旅游攻略 > 旅游要闻速递

白云机场P1停车场今日起关闭

发布时间:2020-06-22 15:11:21 来源:羊城晚报

  原标题:白云机场P1停车场22日起关闭

  羊城晚报讯 记者唐珩、通讯员机场宣报道:随着新白广城际轨道T1站工程深入推进,为配合施工,白云机场P1停车场将于6月22日起关闭。前往一号航站楼的自驾车市民,可前往P2、P3、P4或P5停车场停车;机场大巴、出租车运营不受影响。本期施工计划到明年春运前夕结束,届时将恢复开放P1停车场。

  6月22日10时起,为做好新白广城际轨道施工配合工作,白云机场P1停车场将临时关闭。工期预计到明年春运前夕结束,并恢复原有停车功能。关闭期间,一号航站楼A到达区往返P1停车场的旅客步行通道、免费穿梭巴士P1停车场站同期关闭。旅客可步行或乘坐免费穿梭巴士前往P2、P3、P4或P5停车场。A到达区营运大巴、出租车的候车及乘车区域保持不变。

  白云机场将联合机场交警等相关部门,对机场范围内的交通标识标牌同步调整,包括P1停车场入口处、一号航站楼A到达区出口处等,引导旅客使用其他停车场。同时,对P1停车场已停场的车辆,做好离场通告、过渡期管理,确保平稳过度。

  白云机场P1停车场离一号航站楼A到达区1-4号门较近,原来接送国际抵达旅客的私家车停靠较多。由于疫情期间国际航班减少,加上防控措施流程变化,P1停车场此次关闭预计对市民停车影响不大。

  图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn


2000010122170

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们