吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅游互动 > 旅游攻略 > 旅游要闻速递

以色列举办国际旅游展 中国市场潜力受重视

发布时间:2020-02-20 10:56:58 来源:中国侨网

        2020年国际地中海旅游展11日至12日在以色列特拉维夫举行,来自全球50多个国家和地区的旅游业代表参加了展览会,中国旅游市场潜力获多方关注。

        以色列旅游部长亚里夫·莱文对新华社记者说,2019年有超过15万人次中国游客到访以色列,较前一年增长显著。中国旅游市场潜力巨大,有待以中双方进一步合作开发。

        国际航空运输协会以色列总经理科比·祖斯曼表示,目前全球航空旅客数量每年已超过40亿人次,未来20年有望翻一番达80亿人次,增长部分将主要来自亚太地区,尤其是中国。

        在旅游展现场,红彤彤的中国展位格外显眼,吸引了众多参观者目光。特拉维夫中国文化中心联手海南航空、四川航空和专门开设中国旅游路线的数家以色列旅行社参加了本届旅游展。

        特拉维夫中国文化中心主任陶晨表示,随着中以两国关系日益加强,尤其是在两国直飞航班不断增加情况下,双方游客数量持续大幅增长。希望通过参加旅游展,加深双方互相了解。

        据以色列中央统计局公布的数据,2019年入境以色列的全球游客数量达420万人次,创历史新高。其中,中国游客达15.6万人次,较前一年增长36.7%。

        图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn

2000010122170

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们