吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅游互动 > 旅游攻略 > 旅游要闻速递

海南航空开通广州——特拉维夫直飞航线 积极构建“一带一路”桥梁

发布时间:2018-08-06 11:44:08 来源:本网


海南航空副董事长陈明致辞。

2018年8月2日,海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)正式开通广州=特拉维夫直飞航线,这是继北京、上海之后海南航空开通的第三条直飞以色列的航线。新航线采用波音787梦想客机执飞,每周3个往返航班。首航航班HU465于北京时间8月2日01:35由广州白云国际机场起飞,并于特拉维夫当地时间2日08:50平安抵达本·古里安国际机场。

海南航空在广州和特拉维夫分别举行了盛大的新航线庆祝活动。中国驻以色列大使詹永新、商务参赞吴彬,以色列交通部部长伊色列·卡茨、旅游部部长亚里夫·莱文、以色列驻广州总领事南可安、以色列旅游部中国首席代表史宝乐 、以色列机场管理局首席执行官雅克夫·加诺特,广东监管局副局长高迎丰,广东机场集团总经济师鲍轶林,广州白云机场副总经理王晓勇,海南航空副董事长陈明、海南航空广州分公司总经理陈仁峰等众多嘉宾、媒体记者分别参与了两地的庆祝活动,共同见证该航线开通。


中国驻以色列大使詹永新(左二)、商务参赞吴彬(左一)、以色列交通部部长伊色列·卡茨(右三)和旅游部部长亚里夫·莱文(左三)、海南航空副董事长陈明(右二)及众多嘉宾共同为广州=特拉维夫新航线剪彩。

近年来,海南航空积极响应国家“一带一路”倡议,勇担建设 “一带一路”空中桥梁使命,大力开辟国际航线,助力区域经济发展。海南航空先后开通了北京=特拉维夫、上海=特拉维夫、北京=布拉格=贝尔格莱德等数十条“一带一路”沿线重点国际航线,累计开通“一带一路”相关国际和地区航线逾100条。

海南航空副董事长陈明表示:“海南航空希望通过搭建空中桥梁助力两国共享‘一带一路’国家倡议带来的红利,为中以两国政治、经济、文化交流提供交通便利,不断推动中以关系更好发展,促进双方合作共荣。”


广东监管局副局长高迎丰(左一)、以色列驻广州总领事南可安(左二)、广东机场集团总经济师鲍轶林(右二)和海南航空陈明副董事长(右一)为广州=特拉维夫航线首航切庆祝蛋糕。


海南航空在航班上举行了丰富的首航客舱活动,与旅客分享开航的喜悦。

据了解,为助力粤港澳大湾区经济发展,海南航空近年来积极开通广深地区始发国际航线,先后开通了深圳直飞奥克兰、布里斯班、凯恩斯、布鲁塞尔和马德里等数条远程国际航线;同期补充广州直飞芽庄和岘港航线,深圳直飞普吉、岘港、芽庄、清迈、琅勃拉邦、万象、清莱和西哈努克港等十多条短程国际航线。再加此次开通的广州=特拉维夫直飞航线和8月下旬、10月份将开通的深圳=苏黎世、深圳=维也纳直飞航线,海南航空在广深地区逐步构建了长短搭配、日趋丰富的国际航线网络,不仅进一步助推粤港澳大湾区发展,也将为“一带一路”沿线国家和地区的企业与中国企业提供更多商业合作的可能,助力打造“一带一路”倡议的经济走廊。

广州=特拉维夫航线详细时刻如下(以下时刻均为当地时间):


注:航班信息以最终官网查询为准。


图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:gzslyjzxw@163.com 

2000010122170

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们