吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅游服务 > 温馨提示

因受疫情影响 泰国旅游胜地普吉“封岛”

发布时间:2020-04-01 17:21:32 来源:中国侨网

  曼谷3月30日电,泰国著名旅游胜地普吉府30日发布公告,自即日起至4月30日封锁进出普吉岛的所有陆路、水路交通。而航空交通则将于4月10日关闭。

  当天,普吉府新增新冠肺炎确诊病例9例,累计确诊62例。

  根据公告,自即日起,禁止所有车辆及人员经由连接普吉岛和泰国本土的码头出入,但运送生活必需品、液化石油气、燃油、建筑材料、医疗设备的车辆以及救援车辆、救护车、政府公务车辆、运送快递和印刷物的车辆除外。

  国际水路除了货船外,禁止所有种类船只及人员出入,且货船在完成事务后须尽快离港,所有船上人员不得上岸。

  本国府际间的水路禁止各类船只及人员出入普吉岛。但运送生活必需品、建筑材料的船只、救援船只、医护船只、医疗救急船只、政府公务船只不在此限范围。

  至于当局特许人员、经相关机构批准的外交使节、国际组织或政府代表,出示相关批准证明及医学健康证明,则可以进入普吉岛。

  此外,该府预告将于4月10日至4月30日暂时关闭航空交通,希望相关部门及旅游业者提前做好准备。

  此前,为防控新冠肺炎疫情,普吉岛已关闭境内各处海滩。

        图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn

2000010121869

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们