吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅游服务 > 温馨提示
温馨提示

广州市文化广电旅游局国庆中秋假日出游安全提示

文章来源:广州市文化广电旅游局 发布时间:2020-09-27

“十一”出游安全吗?为你带来2020国庆出行防疫注意事项

文章来源:搜狐网 发布时间:2020-09-23

国庆、中秋假期将至,出门旅行安全吗?中国疾病预防控制中心流行病学首席专家吴尊友指出, 从疫情防控角度看,国庆节到全国各地旅游没有特别限制和需要警惕的。“在中国的环境中,现在没有新冠病毒,旅行方面没有特别的疫情风险提示。”需要注意的是,由于国庆节人多,旅行安全要高度重视。

国庆假期广铁预计发送旅客1650万人次 旅客请密切留意抢票

文章来源:广州日报 发布时间:2020-09-18

今年中秋国庆黄金周广州出发往各大热门方向的高铁票,除了部分线路10月1日和2日仅剩少量余票之外,其余日期大多余票充足。

天河客运站开售中秋国庆假期车票,预售期24天

文章来源:大洋网 发布时间:2020-09-17

从9月16日起,天河客运站开售今年中秋、国庆双节假期所有汽车票。即日起,市民可购买10月8日期间所有汽车票,预售期达24天。

广州市文明行为促进条例

文章来源:广州市文化广电旅游局 发布时间:2020-09-14

确定延长!事关中秋国庆假期!

文章来源:广州日报 发布时间:2020-09-10

今年中秋节以及国庆十一的放假时间已经确定了十月一号至八号共八天。同时交通运输部也发布了关于今年国庆及中秋期间免收小型客车通行费的方案,值得注意的是今年7座及以下小型客车高速公路免费通行的时间也由往年7天变成8天。

国庆长假临近 预定酒店要注意这些细节

文章来源:南方都市报 发布时间:2020-09-08

虽然距离国庆长假还有近一个月,但已有不少人做好了出游计划。当前国庆酒店预订较为火爆,建议消费者订酒店多家比价,预订并咨询酒店防疫政策。

根据铁路部门的安排,自8月29日8时起至9月9日20时止,广州南车站管内6个车站(广州南车站、韶关站、珠海站、中山站、新会站和阳江站)对所有乘坐进京列车的旅客实行“专区候车、二次验证、二次安检”工作,涉及以下11列高铁动车(其中周末开行的动卧动车组6列):G72、G80、G66、G68、G70,D922、D924、D902、D904、D910、D928。

广东省文化和旅游厅关于组织实施2020年全国导游资格考试的通...

文章来源:广东省文化和旅游厅 发布时间:2020-08-27

广东省文化和旅游厅关于组织实施2020年全国中高级导游等级考...

文章来源:广东省文化和旅游厅 发布时间:2020-08-27

进入8月暑运高峰以来,广州白云机场全面迎来复工复产热潮,七天客流突破100万人次,单日最高客流量超过16万人次。白云机场提醒有出行计划的旅客,需预留足够时间前往机场办理相关手续,留意不要走错航站楼,切勿“掐着点”赶飞机耽误行程。

广州7月持续高温创下多个历史纪录 今天起有雷雨

文章来源:羊网-新快报 发布时间:2020-07-30

今年7月以来,广州的高温天气屡破纪录。不过好在雨水已经发货,广州持续许久的高温要被打破了。值得留意的是,8月上旬可能还有台风会来影响广州。

文明健康 有你有我

文章来源:中共广州市委宣传部 发布时间:2020-07-20

今日大暑,古代有哪些解暑妙招可借鉴

文章来源:广州日报 发布时间:2020-07-22

大暑为农历六月中气,全年第十二个节气,此时太阳到达黄经120度。大暑多在公历7月22日~24日交节,今年的具体交节时间是7月22日16时36分。

汛期已至 公众旅游防汛当先

文章来源:人民日报客户端 发布时间:2020-07-14

外出游玩的朋友们,风雨中的风景固然美丽,但一定要注意自身安全。

7月1日起广铁实行新列车运行图,广州去这些地方加开列车

文章来源:大洋网 发布时间:2020-06-29

文旅部:端午节出游疫情防控不麻痹,旅游安全不大意

文章来源:人民网 发布时间:2020-06-23

旅游安全提示中强调,目前,常态化疫情防控任务仍然艰巨繁重。游客要密切关注各地疫情防控部门发布的疫情风险情况,继续保持警惕状态,避免麻痹心理,做好自我防护,戴口罩、勤洗手,测体温、勤消毒,不聚集、勤通风。

广州市文化广电旅游局发布2020年端午节假期安全出行提示

文章来源:广州市文化广电旅游局 发布时间:2020-06-23

白云机场P1停车场今日起关闭

文章来源:羊城晚报 发布时间:2020-06-22

广东省卫健委通报新冠肺炎疫情和防控工作进展

文章来源:信息时报 发布时间:2020-06-18

6月17日,广东省人民政府新闻办公室举办第63场新闻发布会上,通报了广东省新冠肺炎疫情和防控工作进展

端午节临近,买粽子、吃粽子要注意这些事项

文章来源:互联网 发布时间:2020-06-10

埃及7月1日起对国际游客开放海滨度假区

文章来源:凤凰网旅游 发布时间:2020-06-15

南航6月新开一批国内航线

文章来源:羊城晚报 发布时间:2020-06-04

端午小长假火车票今日开售!

文章来源:北京青年网 发布时间:2020-05-27

广东明确:影剧院等娱乐场所可有条件开放!

文章来源:广州日报 发布时间:2020-05-14

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们