吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅程推荐 > 珠三角游
珠三角游

观鸟季到了 周边赏“万鸟齐飞”

文章来源:广州日报 发布时间:2020-11-17

今冬泡温泉 创新玩法看过来

文章来源:广州日报 发布时间:2020-11-12

伴随着冬季的到来,周末去周边泡温泉又成为不少游客的选择。

佛山首个水上夜游项目首航

文章来源:南方日报 发布时间:2020-09-30

10月1日起,三龙湾游船项目将正式对市民开放,每晚两个班次,航行时长约1小时。

考生有着数 暑期优惠畅玩省内

文章来源:广州日报 发布时间:2020-07-24

转眼间炎炎暑期即将到来,各地针对学生等群体的“暑期营销战”已经打响。尤其是在这个暑期,省内和国内各景区更是加大了对应届中高考学生的优惠力度,有的地方甚至只要手持中高考准考证与身份证,就可以享受优惠或免票畅游。

清爽一夏 在珠三角还有这些玩水好去处

文章来源:广州日报 发布时间:2020-06-12

中山摘菠萝 空气都是甜的

文章来源:互联网 发布时间:2020-05-27

看完这10条线路,请尽情玩转南沙!

文章来源:大洋网 发布时间:2020-03-13

南沙区文化广电旅游体育局发布推介10条南沙乡村旅游精品线路。其中国家4A级景区3个(南沙湿地、百万葵园、南沙天后宫),3A级景区1个(永乐农庄)。10条线路怎么走?记者带你“走”一遍。以后别说周末不知道去哪玩!

广州出发1小时,直达广州周边的精品线路

文章来源:广州吃喝玩乐蒲 发布时间:2019-12-12

想要不出省就可以享受欧式风情?别紧张小编这就给我大家送上广东省内的度假胜地距离广州仅一个小时高铁!那就是我们的——惠州到底惠州有什么值得我们去的地方呢?让我们来一探究竟

何必去茶卡盐湖?广州周边就有4大“现实版”天空之境!景美人少...

文章来源:广州吃喝玩乐蒲 发布时间:2019-08-23

最近的广州上一轮台风打了个旋就走了,但火炉模式还在持续开启,热到要和吐鲁番肩并肩了。室外体感46℃的你,又想出去浪又不敢出去?景美人少还免费的海边玩水你值得拥有。

广州周边这7个地方离得近还好玩,现在计划刚刚好!

文章来源:广州吃喝玩乐 发布时间:2019-08-21

今年中秋国庆假期就要来啦!中秋放三天,从9月13日一直到15日,不管是回家还是出去玩都非常棒。如果是中秋节要出去玩的朋友,小编给你推荐几个地方。

热热热!家门口花式玩水透心凉

文章来源:广州日报 发布时间:2019-07-16

过了夏至,粤式“焖锅”模式再度开启,在夏日,解暑方式多种多样,在水上驰骋的游乐园带给人们别样的清凉体验,去玩水吧!今年省内玩水突出的特色就是——新,不仅有新的项目,新的业态落地,而且更强调一站式综合度

九龙潭, 厚街绿色宝库

文章来源:大洋网 发布时间:2019-07-10

厚街不只是一个充满商业和制造业氛围的现代都市,它的后山充满了大自然之美,甚至有原始森林。这就是大岭山森林公园,在当地极为有名的自然景区九龙潭就位于大岭山深处。

这3种玩水模式 让你清爽一夏

文章来源:羊城晚报 发布时间:2019-06-17

在老广眼中,此时要消暑,非开启玩水模式不可。难得是,在广东的快乐玩水模式多样,南面大海,适合滨海度假;北部山区山泉充沛,适合体验激流跌宕;城市中还有引领潮流的水上乐园,能让人嗨翻全场。

广州144小时过境免签旅游线路推荐——广州/中山/珠海民俗游

文章来源:广州市文化广电旅游局 发布时间:2019-05-28

上午前往中山市,参观岭南最大私人园林-詹园。下午前往岭南水乡,乘船游览,感受珠三角水乡生活特色。

广州144小时过境免签旅游线路推荐——广州自由行

文章来源:广州市文化广电旅游局 发布时间:2019-05-28

你可以自由探索广州的岭南文化、粤剧艺术;可以自由寻找、品尝广州的美食;可以前往佛山学习中国功夫、欣赏舞狮表演、感受佛山陶瓷的魅力,甚至可以自己制作一件陶瓷;可以前往深圳自由探索,感受年轻都市的活力,享

广州144小时过境免签旅游线路推荐——广州/深圳休闲之旅

文章来源:广州市文化广电旅游局 发布时间:2019-05-28

长隆度假区一天游:上午长隆欢乐世界,下午长隆野生动物园,晚上欣赏长隆国际大马戏。

广州144小时过境免签旅游线路推荐——广州/顺德商务之旅

文章来源:广州市文化广电旅游局 发布时间:2019-05-28

D2 早上酒店接,送往琶洲展馆参加展会, 寻找合作伙伴与商机;下午展会接,送回酒店。

广州144小时过境免签旅游线路推荐——广州/佛山/开平文化之...

文章来源:广州市文化广电旅游局 发布时间:2019-05-28

游览城市标志---越秀公园五羊塑像、广州博物馆(镇海楼),千年古寺--六榕寺、品尝粤式点心午餐,下午游览荔枝湾,感受浓郁的西关风情;走进粤剧博物馆了解粤剧艺术;游览有“岭南建筑艺术之明珠”之称的陈家祠

从西吃到东 处处特色都不同

文章来源:大洋网 发布时间:2019-05-22

进入夏天,滨海的粤西、美食文化丰富的粤东等地,都成了热门旅游目的地,一个目的地精选几道夏日招牌菜奉上,就已经足够过瘾。去休闲度假时,别忘了有这些美食相伴!

夏日已来到 省内滨海玩水抢鲜游

文章来源:羊城晚报 发布时间:2019-05-07

随着夏天热浪的到来,广东已经开启了玩水季的大幕。首当其冲的,自然是广东“靓到爆”的海岸线,“五·一”就已经出现了今年第一波玩水高潮,无论大人小孩,都能乐此不疲地撒野玩水。

“五·一”假期回归自然

文章来源:羊城晚报 发布时间:2019-04-22

广东省是“七山一水二分田”的林业大省,森林资源丰富。随着经济发展,为满足居民走进自然的需求,依托国有林场改建为森林公园,发展森林旅游已成为了一种新趋势,广东“森林+”旅游活动更是方兴未艾。

郊外看花 醉在花海热泉里

文章来源:金羊网-新快报 发布时间:2019-04-12

每每春意盎然万物生发时,情愫也跟着蠢蠢欲动,就渴望亲近自然,感受生命蓬勃的力量和不可抵挡的吸引,空气中新鲜清朗的气息,枝头上抽芽的叶、盛放的花,春天里必做的N件事当中,赏花一定是排在榜单上的。

赏花观“鸟”好时节 最美人间四月天

文章来源:大洋网 发布时间:2019-04-09

四月份,勒杜鹃、垂枝千红层、洋紫荆、蒲桃花争相斗艳,漫步在姹紫嫣红中该是多么惬意。除此之外,公园还准备了多种活动供市民和孩子们参加,到洪湖公园种一盆碗莲,在深圳湾观赏鸟友们拍摄的鸟类摄影作品,陶冶情操

清明春游 踏青采茶

文章来源:广州日报 发布时间:2019-04-02

清明小长假将至,正是春游好时节。在广东,各大茶园一派忙碌景象。翠绿青山下,十指翻飞的采茶人与盎然绿意一同构成生机勃勃的岭南春景。若是想避开浩浩荡荡的赏花人群,踏青采茶也许是个不错的选择。

格桑花开鹤鸣洲,看遍美好春光

文章来源:南方都市报 发布时间:2019-03-28

春天是赏花的季节。早樱唱罢桃李登场,不仅枝头春意闹,田野间更是一片芬芳。眼下正是格桑花开的季节,这些粉嫩的花朵为绿意盎然的春天装点了俏丽色彩。

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们