吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅程推荐 > 二日游

错把“冬天”当“春天”

发布时间:2020-01-17 09:48:14 来源:南方都市报

  在广东过年,看一派生意盎然的花田,相比起北方的肃穆和凌冽,更加赏心悦目。前段时间,广东持续“高温”,广东花田估计是错把“冬天”当“春天”,竟于年前已灿然绽放。

11.jpg

  花田推荐:西樵山下油菜花开

  赏花地:佛山

  在南粤名山西樵山下的渔耕粤韵旅游文化园,今年油菜花提前盛放,持续的温暖,油菜花花田争把春来报。走进花田,放眼望去,层层叠叠的油菜花,娇嫩可人。走进油菜花丛中,扑鼻而来的是菜花的清香,传入耳中的是蜜蜂的嗡嗡声,映入眼帘的是蝴蝶双飞的甜蜜倩影。盛放的油菜花吸引了许多游人的驻足观赏与寻找各种角度的合影。


  花田推荐:广东花海欢乐世界

  赏花地:恩平

  位于恩平的广东花海欢乐世界于2020年春节期间正式对外营业。恩平为“五邑”之一,属粤港澳大湾区城市群,也是江门与阳江的交界处。大众熟悉的江门素以温泉、碉楼、海岛为旅游主角,今年的“花海”将是游客新关注的热点。记者获悉,该花海欢乐世界以花海、欢乐、研学、水世界作为四大核心爆品,还将策划、组织春节主题活动,以打造花海迎春、年味浓郁与年俗丰厚的园区为目标。

  值得一提的是,该景区入园后还有一道2.8公里长的“长城”。该“岭南版”长城与北方的长城一样,建有关城、隘口、栈道、烽火台等设施,由城墙、炮楼、关城、墩堡、营城、卫所、烽火台、壕堑等组成;沿着“长城路”踏上最高的烽火台,雄踞峰顶,居高临下,整个花海欢乐世界的景色尽收眼底,这也是一大看点,也是观赏花海的一个全新角度。

  图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn

2000010122148

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们