吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅程推荐 > 二日游

泡冰泉,观林海,这是盛夏的正确打开方式

发布时间:2019-06-27 17:25:39 来源:南方都市报

盛夏来临,站在都市的骄阳下,不禁向往那些山水相依的地方,莽山正符合我们对夏日的需求。莽山有好山好水好空气,夏天在这里泡在冰泉水中,感受盛夏的清新惬意。


乐享冰泉

夏天泡温泉?其实并不意外。今年夏天,位于莽山森林中心的莽山森林温泉度假酒店,推出独具特色的森林冰泉,给游人更多清爽选择。

莽山森林天然冰泉由数股山间清泉汇聚而成,含多种有益于人体的矿物质,山泉清凉舒适,水温只有5~8℃,人置身其中,既可以感受森林冰泉带来的清凉,又有养生之妙。网红山泉泡泡浴更有特色,不仅对皮肤有保养效果,又给人童话般的炫彩世界。入住酒店,还可以无限次打卡网红无边泳池。

莽山森林温泉度假酒店位于郴州市莽山国家森林公园旁,酒店的客房很强调设计感,拥有“唐韵”“梦幻”“水墨丹青”三大系列主题客房400间。

在美食方面,莽山最有特色的,便是蕴含瑶家人甜美祝福的瑶家十八碗。酒店也特聘名厨,突出莽山的特色推出美食佳肴。


行摄莽山

除了入住酒店,来到莽山,还要走进莽山的深处,感受莽山的美好风光。莽山早就是摄影爱好者喜欢的地方,因为无论什么时候,都可能拍出莽山的美好景观,从日出到日落,随处都能出大片,最受欢迎的是日落天台、古寺暮影、云海奇观等奇观。

在莽山还可以走进千亩茶园,这是以红茶种植、生产加工为主的农业种植园,同时兼顾茶文化旅游休闲功能,形成以红茶为特色的综合型现代农业观光度假园。莽山的水果品种丰富,盛产水果有杨梅、脐橙、金秋梨等,游客们可以亲自到莽山森林温泉瓜果农场采摘水果,趣味满满。

图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn

2000010122148

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们