吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅程推荐 > 二日游

在这里,让孩子肆意撒欢

发布时间:2019-06-14 14:37:36 来源:南方都市报

六一刚过,暑假又要来了!去哪儿遛娃是每个家庭都关心的问题,不能太远,不能太偏,不能太吵,不能太贵,这样的地方有吗?还真有!位于广州市黄埔区九龙镇九楼村的谷丰健康·九龙养生小镇就是一个适合周末假期出游的好地方。


让孩子放松跑一场

走进谷丰园,放佛走进了大自然的怀抱中,一草一木都是惊喜,拍照根本停不下来!这里的森林绿植覆盖率高达95%以上,负氧离子含量高、水文条件好,是大自然原生态空气净化器,宛若世外桃源。所有的建筑都是依山而建,傍湖而生,现代苏氏园林风格的灰瓦白墙,小桥流水、亭台楼阁,山风徐徐,泉水叮咚。

5000平方米的大草坪,适合小朋友肆意欢跑,山泉水,小溪流,清澈凉爽,挽起裤管就可以去捉鱼捉虾。好运长廊、风车长廊是最美的地方,适合带小朋友来这里玩穿越,换上汉服,你就是古代的小公举。“采菊东篱下,悠然见南山”,古代诗人陶渊明笔下悠闲自在的田园生活,让不少现代都市人向往着。夏天的谷丰园瓜果飘香,最适合亲子采摘,荔枝龙眼黄皮就长在房前屋后,伸手可得。这里的蔬菜和果园都是用山泉水灌溉,不使用化学农药,摘下来就可以直接放进嘴巴里大快朵颐。


品尝原生态的蔬菜

仔细观察,你会发现蔬菜下面都盖着黑色的地膜。这些地膜就是原生态香甜可口的蔬菜的最大秘密武器——— 本然肥,一种物理原理的自然肥,它是纯物理作用,改良土壤,发热并保存本地土壤原有的菌类与种群,适应于任何地方任何土质,从而能够促进作物良好、自然、原生态的生长,保留作物最原始质朴的味道。很多爸爸妈妈担心山里蚊虫多,谷丰园全面覆盖的光触媒,科学灭蚊无副作用。

玩累了可以去凤贤居酒家享受正宗的粤式美食,蔬菜水果都是自己种的,鸡鸭鱼虾都是自己养的,吃起来格外清甜。凤贤居酒家主打创新式私房菜与绿色健康养生菜,契合“平和进补”的健康养生餐饮食补原则,定期推出季节性菜谱、汤谱,让人在品尝美味佳肴的同时,体验到“绚烂之极,归于平淡”的文化真谛和原生态养生美食的终极内涵。水瓜煲虾贝、创意鱼子酱焗南瓜、清蒸茄子、上汤鲜辣椒叶都是这个季节最受欢迎的时令菜。

谷丰园的住宿性价比也很高,两百多块钱就可以享受五星床品的软和舒适,山景房、湖景房的景观都不错,酒店就在荔枝林中,每个房间都有超大的阳台,推门见山,开窗望湖,微风吹来甚是惬意。

图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn

2000010122148

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们