吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅程推荐 > 二日游

天露山,享受田园风景,自然安宁,是休闲旅游度假之首选!

发布时间:2019-02-12 16:11:33 来源:互联网

大自然的山水总是有魔力的,当我们置身其中时,我们就可以感觉到一种恬静,是自然的深邃的宁静。天露山就有这样的感觉,自然安宁,古色生香。


天露山,国家AAAA级景区。提供综合生态旅游服务,有湖景酒店、温泉木屋别墅、水景瀑布餐厅等食宿设施。康体娱乐休闲配套完善,有落差188米、长3.8公里的禅龙峡。

漂流,拓展基地,空中飞人、酒吧KTV、梯田花海,柴火DIY,露营,无忧谷原始森林探险栈道以及原生态梅花树林等,绝对是休闲旅游度假之首选。

禅龙峡漂流全长3.8公里,落差188米,最高落差20米,尤其是穿越龙头的时候特别激爽刺激。

天然山水游泳池,泳池旁有温泉,水质干净清澈。这里最大的特点就是水好,不同于城市里充满消毒水味道的泳池。游人游泳、泡澡都会感觉特别惬意。

DIY柴火饭,品味用柴火烧饭,自己烧火,会非常有意思。最重要的是,材料是农家的,纯天然!农家鸡农家蛋,跟批量生产的饲料鸡和饲料蛋有天差地别。

童话木屋,掩映在园景花海中的木屋别墅,宛若置身童话梦境。窗外是花海,露台上可以欣赏幽静的花草,绿意融融。拉开窗帘就可以看到,园景的风光,现世静好,日月悠长。


图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn

2000010122148

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们