吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅程推荐 > 二日游

三月花季,来一次健康美丽之旅

发布时间:2019-03-14 10:17:35 来源:南方都市报

三月是一个繁花满地的季节,也许因为这样,三月也总是被认为是女性的季节,最适合滋养身心。在春天,到山谷森林深呼吸,赏花泡温泉,过一个“养颜滋补”的女神季。在香江健康山谷里,上百种花卉正在绽放,中医养生主题温泉区推出香花温泉浴,食健康餐厅有花样美食,还有疗养院推出的健康项目。正适合来一场养生之旅。


闭环式健康服务,一站重塑健康

香江健康山谷设有专业医疗机构——— 香江疗养院,拥有医学检测中心、再生医学中心、国医治未病中心,40余位医护服务团队及全套先进检测设备,从专家咨询、精准筛查、专家报告评估和制定、排毒疗法、营养/运动干预、细胞抗衰/损伤康复等一应俱全,提供定制化顶级闭环式健康服务。

例如活动再生项目、逆龄延寿项目包含精准筛查、治未病服务体系、仪器净化等一系列系统的服务,可以来一次抗衰老奇迹之旅,让皮肤回复光滑,头发重现乌黑亮泽。还可以利用最新运动仪器设备,通过有氧训练、力量训练、私教课程等科学运动方式,达到有氧减脂状态。

特别提醒:在3月份,健康山谷推出3款女性优惠产品,包括:排寒针灸+暖宫散寒灸、SPA +面部刮痧等,为女性增加一份健康保障。


花开的时节,赏百花让心情绽放

繁花盛开的时候,心情也跟着美好起来。香江健康山谷正是春暖花香的时候,山谷园区内紫荆花、杜鹃花、五彩樱花、木棉花等上百种花卉盛情绽放。全新开放的百花园,近万株四季海棠花在此安家;酒店大堂喷泉处,近千株醉蝶花迎着春光,红色、粉色、白色,花朵犹如翩翩起舞的彩蝶。沿着健康绿色小道,巴西国花黄花风铃木盛开着大朵大朵的黄花风铃花,摇曳起一片金黄,无比浪漫。


花香中泡一次温泉浴,感受中医养生精粹

健康山谷与广东省中医院合作推出“中医养生主题温泉”,将中医“治未病”理念与全球罕有的苏打温泉养生结合。这里的泉水属世界级珍稀苏打型纯温泉水,富含偏硅酸、氟、镁等78种微量元素,是温泉中的极品,温泉区拥有68个私密园林温泉池,对皮肤有特殊的滋润功能。

特别提醒:温泉区推出“花香温泉浴”,打造的“唯美樱花池”、“浪漫玫瑰花池”,并有秘制樱花茶、玫瑰花茶及各种美容花茶供免费品尝。


品“樱花食宴”,体验美食创意

想留住花的绚烂与美好,“樱花食宴”是不错的创意,让大家一尝樱花的美味……健康餐厅更创意研制出一桌“鲜花宴”,樱花茶、樱花糕、桂花糕、樱花饼、桂花饼等,粉嫩的一切都会让人食欲大开!健康餐厅还精心推出系列“有机健康养生”套餐,打造山谷十大有机养生名菜,让广大游客畅享健康生活。

特别提醒:入住山谷七星城堡酒店,凭房卡到“健康餐厅”用餐,消费满138元获赠桂花糕1份。


实用信息

交通:广州出发全程60分钟,经华南快速干线-广河高速-增从高速(派潭出口)-香江健康山谷(白水寨方向);深圳出发约100分钟车程,增莞深高速(梅林关入口,增城出口)-增派公路-香江健康山谷(白水寨方向);东莞出发全程60分钟,东莞-增莞深高速(增城出口)-增派公路-香江健康山谷(白水寨方向);佛山出发全程90分钟,佛山-广佛高速-华南快速干线-广河高速-增从高速(派潭出口)-香江健康山谷(白水寨方向)

美食:山谷健康美食菜式、荔枝木炒鸡、烧汁香煎银鳕鱼、冬笋炒肉片等本地农家特色菜式。

图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn


2000010122148

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们