吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置: 首页 > 资讯频道 > 旅程推荐 > 二日游

南下避寒,到中山泡真温泉

发布时间:2018-11-16 10:25:39 来源:本网

广东的天气,总是叫人捉摸不透。白天闷热,夜晚却又散发着寒意。出游时若是一不注意,就极易着凉。其实这样的天气实在适合懒懒地泡在温泉池中,用氤氲热意驱散寒凉之气,让身体在干燥的秋冬中得到滋养。广东温泉资源丰富,富含偏硅酸、氟离子、锂、锶等对人体有益的元素。在中山温泉宾馆的水质中,更发现了浓度较高的锰元素,其浓度高于有医疗价值浓度的国标。


岭南名汤,疗养身心

中山温泉宾馆位于中山市三乡镇罗三妹山南麓,是一个由度假酒店、天然温泉、高尔夫球场、罗三妹山组成的复合型旅游度假区。酒店由多个各具特色的庭院式园区组成,开辟了翠亨园、中餐厅、国际会议中心、温泉园等特色园区。其中,温泉园设计风格独具东南亚风情。分为特色理疗区、中药保健区、百花养颜区、活力健身区以及静水怡心区5大功能区,由48个功能不同的生态温泉泡池、1个3000平方米的山泉水游泳池及1个超大型水疗休息厅组成。其中部分温泉池专门配置有水疗按摩功能,宾客可以在享受天然温泉按摩的过程中直接跨入旁边的山泉水游泳池畅游,体验“冰火两重天”所带来的快感。

201811151542261798116530.jpg

中山温泉宾馆所拥有的天然温泉,富含镭、锂、氟、钙、钠、镁等人体极需的珍稀微量元素,素有“岭南名汤”的美称。值得一提的是,在中山温泉中还发现了浓度较高的锰元素,其浓度高于有医疗价值浓度的国标。据了解,锰元素含量高的温泉在广东地区较为罕见,锰含量对人体预防骨质疏松有一定的效果。


舒适度假,美食诱人

中山温泉宾馆拥有388间宽敞舒适的客房,分布在亲水园、中心园、商务园、翠亨园、皇家园林别墅5大园区内,5大园区均独具特色,自成一体。全新辟建的亲水园,位于露天温泉区温泉园东侧,拥有48间精品客房,榻榻米特色的客房设置可供一人至六人入住,园区内设专属通道直达温泉园仅需1分钟。中心园内设有高级客房180间,错落分部在岭南特色的园林环境中。商务园内设有商务房和各式套房41间,富有巴厘岛风情的建筑,环状分布在大型露天游泳池四周。翠亨园内则设有各类豪华温泉房及套房共46间,采用东南亚风情装修风格,每间客房阳台均设置有独立的温泉泡池。皇家园林别墅内的每栋别墅都有6个房间、1个室内温泉泡池、1个户外温泉泡池,以及麻将房、会议室和餐厅等设施,部分别墅更配有泳池或K T V房。每栋别墅均拥有宽阔的庭院式私家园林和宽阔湖景。

201811151542261775128088.jpg

201811151542261784121857.jpg

此外,中山温泉宾馆内设有中、西餐厅,为宾客提供丰富美食。中餐厅特聘粤菜名师主理,出品囊括珠三角所有美食,其中招牌特色菜有红烧乳鸽、温泉咸鸡、特色濑粉与茶果等中山特色美食。西餐厅则置身于水景及园林环绕之中,宾客可在享受美食的同时欣赏潺水流动及原生态的美景。


丰富娱乐设施

除了儿童游乐室、健身房、室内/外网球场及山泉游泳池等运动休闲场所,酒店还全新辟建了亲子开心农场,宾客可体验亲子蔬菜种植、动物喂养、亲子游乐场、花花世界、儿童活动室、欢乐BBQ等项目。


罗三妹山

罗三妹山坐落在温泉酒店背后,是一座天然“氧吧”。罗三妹小平公园,是为了纪念邓小平在此地发声“不走回头路”这一重要历史事件兴建而成的。山顶有座罗仙姑庙,庙后有巨石,有依有叠,危如累卵,乃一处奇景。


高尔夫球会

中山温泉高尔夫球会是中国内地第一家高尔夫球会,两个36洞的球场分别由两位知名职业球手阿诺庞玛和积尼告斯悉心设计,堪称佳作。

图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn


2000010122148

友情链接

版权所有:广州市文化广电旅游局         网站地图
投诉举报电话:12345 12301  紧急救援:020-81078250
办公楼前台:020-81078225 
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备19161715号-1  粤公网安备44010402000260号

关注我们