广州城市旅游问询服务中心(挂广州旅游紧急救援中心、广州旅游数据中心牌子)设置花城广场旅游信息咨询中心项目的成交公告
发布时间:2019-11-06 09:10 来源:广州市文化广电旅游局

广州城市旅游问询服务中心(挂广州旅游紧急救援中心、广州旅游数据中心牌子)设置花城广场旅游信息咨询中心项目采用单一来源采购方式公示期从10月30日开始至11月5日结束,公示期间未收到异议,我中心将依法进行单一来源采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

采购项目名称:广州城市旅游问询服务中心(挂广州旅游紧急救援中心、广州旅游数据中心牌子)设置花城广场旅游信息咨询中心项目

采购项目内容:花城广场内少年宫通道处提供面积约20平方米场地设置旅游信息咨询中心,并提供场地统筹管理和协调服务。

供应商:广州市城投资产经营管理有限公司珠江新城分公司

采购期限:三年,2020年1月1日至2022年12月31日。

成交金额:每年为6万元,三年合共18万元。

对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起五个工作日内以书面形式提出质疑(电话、传真及电邮均不受理),逾期将依法不予受理。

本项目采购方:广州城市旅游问询服务中心(挂广州旅游紧急救援中心、广州旅游数据中心牌子)

联系人:肖震宇

联系电话:020-81078587

联系地址:广州市越秀区东风西路140号东方金融大厦15楼302室

邮编:510170

受理时间:2019年11月6日至11月12日(工作日上午8:30时-12:00时、下午2:00时-5:30时)