“魅力广东·多彩广佛肇”旅游主题推介活动在银川、西宁举办
发布时间:2020-09-08 18:17:38 来源:广州市文化广电旅游局

  广州、佛山、肇庆联合广佛肇三地对口合作的齐齐哈尔、双鸭山和鸡西共六个城市分别于2020年9月1日在银川大阅城凯悦嘉轩酒店、9月3日在西宁富力万达嘉华酒店举行了“魅力广东·多彩广佛肇”旅游主题推介活动。

  一场别开生面的醒狮表演掀开了此次的推介,整场推介会从春夏秋冬四大主题板块来宣传推介广佛肇的精彩游玩内容。广州、佛山、肇庆属于典型的亚热带气候,四季如春,全年都适合旅游休闲观光,这三座城市位于珠三角腹地,山水相连,历史悠久,文化底蕴深厚,孕育了粤剧、粤菜、精雕、陶瓷、龙狮、饮食等特色鲜明、独具魅力的岭南文化。

  

  本次推介会还邀请了广佛肇对口合作城市黑龙江省的齐齐哈尔市、双鸭山市和鸡西市的旅游行业主管部门共同参与。通过本次推介会,进一步拓展了西北区域客源市场,带动了六地文旅企业的交流合作,实现了广东和东北、西北区域旅游资源优势互补、客源互送、资源共享、互利共赢。