广州市旅游局关于《广州市关于促进和规范乡村民宿发展的意见》的解读方案
发布时间:2019-01-16 11:03:11 来源:广州市旅游局

我局牵头起草的《广州市关于促进和规范乡村民宿发展的意见》(以下简称《意见》)拟经市人民政府同意向全市各区政府、市政府各部门、各直属机构印发。为做好《意见》出台后的政策解读工作,有效传播政策内容,增加政策解读的主动性、针对性和时效性,根据《广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于全面推进政务公开工作的意见实施细则的通知》(粤府办〔2016〕130号)要求,制定本方案。

一、解读提纲:就《意见》出台的背景和意义、编制依据、主要内容和亮点等进行政策解读。

二、解读形式:以文字问答形式进行解读。

三、解读途径:市旅游局政务网、微博和微信公众号;在广州民宿筹备工作会议和成立大会上。

四、解读时间:文件公开后3个工作日内发布相关解读材料。

详细内容请阅读法规原文:广州市旅游局关于印发《广州市关于促进和规范乡村民宿发展的意见》的通知

详细内容请阅读解读原文:关于《广州市关于促进和规范乡村民宿发展的意见》的政策解读