广州市文化广电旅游局关于组织我市文旅企业和机构参加2020年全国公共文化和旅游产品云上采购大会的通知
发布时间:2020-08-18 11:08:34 来源:广州市文化广电旅游局

各区文化广电旅游(体育)局,各相关单位:

  现将《广东省文化和旅游厅关于组织文旅企业和机构参加2020年全国公共文化和旅游产品云上采购大会的通知》(粤文旅公〔2020〕51号)转发给你们。请各区局发动本区文旅企业和机构积极参加首届全国文采会,请局属各相关单位积极配合做好文采会广东专区暨粤港澳大湾区文采会的招展工作,合力推动我市文化和旅游产业复苏发展。

  8月10日起至12月举办的首届全国公共文化和旅游产品采购大会(下简称“文采会”)依托国家公共文化云(http: //www.culturedc.cn )在线上举办。

  各相关企业和机构请按照省文旅厅粤文旅公〔2020〕51号文附件2的要求提前准备有关展示材料和信息,包括:参会文旅企业和机构的简介、产品及服务种类(图片、视频、动画)、联系人及联系方式等。国家公共文化云计划于7月30日前后开放端口供参会单位注册,参会企业和机构请及时上传资料。8月10日文采会启动后,注册端口保持开放,可继续发动企业和机构持续参会。

  专此通知。

  附件:

  广东省文化和旅游厅关于组织文旅企业和机构参加2020年全国公共文化和旅游产品云上采购大会的通知.pdf



  广州市文化广电旅游局

  2020年8月11日

  (联系人:方永钦,电话:81074582)

  公开方式:主动公开