广州市文化广电旅游局关于部分市属博物馆实行夜间开放的公告
发布时间:2019-08-01 14:26 来源:广州市文化广电旅游局

为更好地满足广大市民游客的参观需求,推动我市夜间经济发展,我市以下博物馆将从2019年8月1日起实行夜间开放服务,具体如下:

中国共产党第三次全国代表大会会址纪念馆、毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址纪念馆、广州起义纪念馆、孙中山大元帅府纪念馆、广州博物馆(镇海楼)、西汉南越王博物馆、南越王宫博物馆、广州艺术博物院,从2019年8月1日开始,逢周五、周六、周日夜间开放至21:00,逢重要时间节点、重大传统节日期间也将夜间开放至21:00。个人参观、团队预约方式和夜间开放服务详见各馆的网站或微信公众号。

广东民间工艺博物馆(陈家祠)、黄埔军校旧址纪念馆(校本部)、辛亥革命纪念馆,从2019年8月1日开始,每天延时开放至18:30(闭馆日除外),逢重要时间节点、重大传统节日期间也将延长开放至18:30。

特此公告。

广州市文化广电旅游局

2019年7月31日