广州市文化广电旅游局开展酒店网络舆情联合检查
发布时间:2019-04-22 15:42:27 来源:广州市文化广电旅游局

为进一步落实市委领导关于近日互联网涉穗舆情日报2019年第61期反应的“部分高星级酒店仍存在卫生管理不足等问题”的指示,4月19日由广州市文化广电旅游局牵头,联合市商务局、市卫生健康委员会、市市场监督管理局、市酒店行业协会对存在问题的4家酒店开展联合检查。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190422151721482

 【检查组查看酒店大堂】

检查组首先针对性的核查了各酒店在舆情日报上反映的问题,之后还仔细查看了酒店的大堂、餐厅、厨房及监控室等,并召开工作会议,对发现的问题要求马上整改,并督促各酒店要加强各项规章制度的落实,保持管理常态化,切实维护我市星级酒店形象。

【检查组在酒店召开工作会议】

各酒店高度重视,马上形成整改方案,对出现的问题逐一整改,并表示加强自身管理,完善各项管理机制,加强员工培训,提高服务质量,随时接受广大市民的监督,共同树立广州旅游良好形象。

旅行社与旅游饭店管理处

                             2019年4月22日